Обработка представления контактной информации по контрагенту КД3

1. Stanislav1993 22.01.20 10:48 Сейчас в теме
Добрый день!
В КДЗ, есть функция
ПодготовитьДанныеКонтактнаяИнформация()

В ней есть строка кода
КоллекцияОбъектов = КоллекцияОбъектов.Скопировать(,"ВидКонтактнойИнформации, НаименованиеКонтактнойИнформации, Представление, ЗначенияПолей, Страна");

При отправке данных по КА из НСИ в ЕРП, не корректно отображается адрес.
Но когда убираю в строке кода "Страна", то адрес корректный, но страна постоянно проставляется "Россия".
Я вчера добавил вопрос на форуме Вопрос по КД3
Подскажите пож-та.
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 22.01.20 10:55 Сейчас в теме
(1)может страна не классификатору сделана в источнике? ну ручками написали типо
3. Stanislav1993 22.01.20 11:08 Сейчас в теме
(2) А вы переходили к публикации по ссылке? Как я понял, нужно сделать формирование адрес отгрузки по алгоритму как у юридического адреса
4. Stanislav1993 22.01.20 11:09 Сейчас в теме
(2) Видимо где - то прописана страна по умолчанию.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот