что-то связанное с квадратными скобками

1. gai9151 19.01.20 16:36 Сейчас в теме
Добрый день!

Сообщить(Докум.Ссылка); выводит сообщение ССЫЛКА ДОКУМЕНТА столько раз, сколько строк в табличной части Товары. Как сообщение по каждому документу выводить один раз?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 104 19.01.20 17:53 Сейчас в теме
(1)хотелось бы код посмотреть. Не зная кода, можно попробовать перед циклом по товарам или установить переменную Док, если она <> Докум.Ссылка, то выводить сообщение
3. gai9151 19.01.20 18:32 Сейчас в теме
4. gai9151 19.01.20 18:37 Сейчас в теме
(2) Код слишком большой. обработку прикрепил. Процедура ЭкспортОтгрузок(КБД) Экспорт
Прикрепленные файлы:
Exchange.epf
8. tolyan_ekb 104 20.01.20 08:39 Сейчас в теме
(4)
ЭкспортОтгрузок
код достаточно запутанный, какая часть не корректно отрабатывает?С какого номера строки? Сообщить(Докум.Ссылка); не нашел
5. Kolyasik 19.01.20 18:56 Сейчас в теме
(1) как вариант закидывать первую ссылку в массив, после при выводе сообщение проверять наличие ссылки в массиве, если найдена то не выводить сообщение.
6. buganov 200 20.01.20 08:24 Сейчас в теме
Отработанные = Новый Соответствие;

Для Каждого ...

Если Отработанные.Получить(Докум.Ссылка) = Истина ТОгда
Сообщить();
Иначе
Отработанные.Вставить(Докум.Ссылка, Истина) ;
КонецЕсли;

П.С. Что есть Докум? Если ссылка на документ, то НЕ ПИСАТЬ НИКОГДА ТАК! Ссылка.Ссылка есть грубейшая ошибка
7. buganov 200 20.01.20 08:25 Сейчас в теме
(6) соответствие потому что индексируется и поиск будет быстрее
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот