Получить адрес

1. CD_SVEN 17.01.20 09:28 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите пожалуйста есть внешняя обработка - "Визуализотор", пытаюсь на нем вызвать экспортную функцию что бы получить адрес пациента. но что то идет не так. помогите найти где ошибка
Код на внешней обработке:
ДанныеПациентаВставить = Регистратура.ПолучитьАдресаПациента();
	
	
	Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПациентаВставить.Пациент)тогда
		Данные = ДанныеПациентаВставить.Пациент;
		СтруктураПараметров_.Вставить("АдресПациента",ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(
			Данные.АдресПациента, "АдресПациента"));
	КонецЕсли;	
Показать


Код Экспортной функции:
Функция ПолучитьАдресаПациента(Знач Пациент, НаДату = Неопределено) Экспорт
	Фильтр = "";
	Запрос = ПолучитьЗапросКРегистрамПациентаСрезПоследних("АдресПациента",Пациент, НаДату, "",Фильтр,"ВидАдреса.Приоритет");
	
	Рез = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	Возврат Рез;
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 17.01.20 09:38 Сейчас в теме
(1)
Функция ПолучитьАдресаПациента(Знач Пациент, НаДату = Неопределено) Экспорт
а вот здесь надо вставить пациента как минимум ДанныеПациентаВставить = Регистратура.ПолучитьАдресаПациента(КакойтоПациент);
3. Kovekh 17.01.20 12:03 Сейчас в теме
(1)
Запрос.Выполнить().Выгрузить()

возвращает таблицу значений. Которую вы возвращаете потом и пытаетесь обратиться без элемента таблицы к значению, когда пишете
Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПациентаВставить.Пациент)тогда

На этом у вас всё и крашится. А если адресов несколько? Подумайте, какой адрес вам надо и проходите циклом по
ДанныеПациентаВставить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот