Адрес грузополучателя ТОРГ12

1. user913525 16.01.20 09:52 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите как в печатной форме ТОРГ12 в изменить адрес грузополучателя. На данный момент указан Фактический адрес (рис.1) , мне нужно указать адрес Склад3(рис.2). Или возможно вместо Фактического адреса забить адрес вручную, как это сделать в данном коде.

ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПодразделения = Шапка.Подразделение;

ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user913525 30.01.20 09:17 Сейчас в теме
(3)
Нафига такие сложности. Можно использовать поле Адрес доставки на вкладке Дополнительно в Документе реализации. И тогда адрес в Грузополучателе будет тот, который вы укажете в поле Адрес доставки.
как вариант , но я решил это условием

Если СведенияОГрузополучателе.ИНН = "61660XXXXX" Тогда
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = "ООО ""XXXXX"", ИНН 6166XXXXX, 346XXX, Ростовская обл, Батайск г, Литейный пер, дом № XX, р/с 4070281XXXXXXXXX, в банке ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, БИК 0460XXXXXX, к/с 30101810600XXXXXXX"
Иначе
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 16.01.20 10:35 Сейчас в теме
попробуйте в этой строке
ПолноеНаименование,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
указать другой вид адреса
ПолноеНаименование,ИНН,Склад3,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
4. user913525 30.01.20 09:12 Сейчас в теме
(2)
именование,ИНН,Склад3,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
Пробовал это не работает
3. uriah 17 16.01.20 10:42 Сейчас в теме
Нафига такие сложности. Можно использовать поле Адрес доставки на вкладке Дополнительно в Документе реализации. И тогда адрес в Грузополучателе будет тот, который вы укажете в поле Адрес доставки.
5. user913525 30.01.20 09:17 Сейчас в теме
(3)
Нафига такие сложности. Можно использовать поле Адрес доставки на вкладке Дополнительно в Документе реализации. И тогда адрес в Грузополучателе будет тот, который вы укажете в поле Адрес доставки.
как вариант , но я решил это условием

Если СведенияОГрузополучателе.ИНН = "61660XXXXX" Тогда
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = "ООО ""XXXXX"", ИНН 6166XXXXX, 346XXX, Ростовская обл, Батайск г, Литейный пер, дом № XX, р/с 4070281XXXXXXXXX, в банке ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, БИК 0460XXXXXX, к/с 30101810600XXXXXXX"
Иначе
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот