ГРМ Конструктор не обнаружен

1. user1302499 16.01.20 08:45 Сейчас в теме
Почему возникает эта ошибка? Не могу разобраться никак. Возникает на этой строчке.

ДвоичДан = Новый ДвоичныеДанные(ПутьКФайлу);

ПутьКФайлу это строка содержащая полный путь к файлу.

В базе локальной работает без проблем. В точно такой же базе в Готовом рабочем месте. Вылетает эта ошибка.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. user1302499 16.01.20 11:57 Сейчас в теме
Решил проблему тем, что не стал запускать предприятие в браузере
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. wertep 23 16.01.20 09:32 Сейчас в теме
(1) Потому что на локальной базе процедуры НаКлиенте и НаСервере выполняются на одном и томже компьютере. При работе в режиме клиент-сервер процедуры НаКлиенте выполняются на клиентском компьютере, а процедуры НаСервере выполняются на сервере 1С Предприятия, и на нем может не существовать файла который указан на клиенте. Поэтому сначала получаете файл в процедуре НаКлиенте, а дальше уже если нужно передаете на сервер и работаете с ним.
4. user1302499 16.01.20 09:52 Сейчас в теме
(3) я и пытаюсь файл в виде двоичных данных на сервер передать. Ошибка возникает когда я в двоичные данные передаю файл
2. soft_wind 16.01.20 09:02 Сейчас в теме
просто сервер не видит вашей папки!
5. user1302499 16.01.20 09:54 Сейчас в теме
(2) эта строчка находится в процедуре НаКлиенте
6. user1302499 16.01.20 11:57 Сейчас в теме
Решил проблему тем, что не стал запускать предприятие в браузере
7. wertep 23 16.01.20 13:26 Сейчас в теме
(6) Для веб клиента нужно еще заморачиваться с установкой расширения для работы с файлами.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот