Регистр сведений срез последних запрос

1. _7445_ 14.01.20 22:01 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Написал запрос который возвращает цену и валюту материала из регистр сведений цены материалов. Запрос в консоль работает но в программе результат пустой. Где ошибка ?

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Цена,
	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Валюта
ИЗ
	РегистрСведений.ЦеныМатериаловАз.СрезПоследних(
			&Дата,
			Организация = &Организация
				И ТипыЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЦен.Производство)
				И Материал = &Материал) КАК ЦеныМатериаловАзСрезПоследних
Показать



////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
	|	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Цена,
	|	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Валюта
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.ЦеныМатериаловАз.СрезПоследних(
	|			&Дата,
	|			Организация = &Организация
	|				И ТипыЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЦен.Производство)
	|				И Материал = &Материал) КАК ЦеныМатериаловАзСрезПоследних";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Новый Граница(Объект.Дата, ВидГраницы.Включая));
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Материал", Объект.Виноград);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Выборка.Следующий();
	Объект.ЦенаПродукта = Выборка.Цена;
Показать


Написал с границ ай и без но результат тоже самое.
Спасибо всем за ранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Гарин 1 14.01.20 22:15 Сейчас в теме
А Объект это что у тебя?
3. _7445_ 14.01.20 22:16 Сейчас в теме
4. Гарин 1 14.01.20 22:20 Сейчас в теме
(3)Посмотри в отладчике, Объект заполнен? Организация заполнена? Виноград заполнен?
Valerianich; +1 Ответить
5. _7445_ 14.01.20 22:21 Сейчас в теме
(4)Да все заполнен. Консоль результат показывает но программ...
6. Гарин 1 14.01.20 22:23 Сейчас в теме
7. _7445_ 14.01.20 22:24 Сейчас в теме
(6)В регистре - 14.01.2020 22.20.10, а в документе - 14.01.2020 23.18.25
8. Гарин 1 14.01.20 22:27 Сейчас в теме
(7)а в консоли какую дату ставишь?
9. _7445_ 14.01.20 22:27 Сейчас в теме
10. Гарин 1 14.01.20 22:28 Сейчас в теме
(9)попробуй еще РАЗРЕШЕННЫЕ убрать
11. _7445_ 14.01.20 22:36 Сейчас в теме
12. Гарин 1 14.01.20 22:38 Сейчас в теме
(11)скриншот документа выложи
15. _7445_ 14.01.20 22:45 Сейчас в теме
(12)Делал так и ошибка появлялся

&НаСервере
Функция  ПолучитьЦенуВинограта()
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
	|	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Цена,
	|	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Валюта
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.ЦеныМатериаловАз.СрезПоследних(
	|			&Дата,
	|			Организация = &Организация
	|				И ТипыЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЦен.Производство)
	|				И Материал = &Материал) КАК ЦеныМатериаловАзСрезПоследних";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Объект.Дата);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Материал", Объект.Виноград);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Возврат Выборка;	
КонецФункции
Показать
13. _7445_ 14.01.20 22:43 Сейчас в теме
{Документ.СборУрожая.Форма.ФормаДокумента.Форма(388)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьЦенуВинограта)
Выборка = ПолучитьЦенуВинограта();
по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
Запись значения свойства 'ret':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/modules}ret
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа 'ВыборкаИзРезультатаЗапроса'




Токая ошибка появляться
14. _7445_ 14.01.20 22:44 Сейчас в теме
Токая ошибка
Прикрепленные файлы:
16. Гарин 1 14.01.20 22:52 Сейчас в теме
(14)Выборка с сервера на клиент не передается, надо число передавать
17. _7445_ 14.01.20 22:53 Сейчас в теме
(16)Спасибо за этого. Но почему этот запрос не работает?
18. Гарин 1 14.01.20 22:55 Сейчас в теме
(17)так непонятно, мало информации, надо данные смотреть
19. _7445_ 14.01.20 22:55 Сейчас в теме
(16)Даже так не работал

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
	|	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Цена,
	|	ЦеныМатериаловАзСрезПоследних.Валюта
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.ЦеныМатериаловАз.СрезПоследних(
	|			&Дата,
	|			Организация = &Организация
	|				И ТипыЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЦен.Производство)
	|				И Материал = &Материал) КАК ЦеныМатериаловАзСрезПоследних";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", '20200115');
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Материал", Объект.Виноград);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать
20. PhoenixAOD 62 15.01.20 03:25 Сейчас в теме
(19)попробуй так
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", КонецДня(ТекущаяДата()));
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот