Документ Реализация (товары, услуги, комиссия) и параметры выбора договора

1. Frawashi 25.12.19 01:18 Сейчас в теме
Добрый день, сломал голову, не могу придумать, откуда берутся параметры отбора.
Итак, есть типовая буха 3.0.74.76. Есть документ "Реализация" вида "Товары, услуги, комиссия". Хочу выбирать абсолютно любой вид договора, но!
Форма для данного документа "ФормаДокументаОбщая" и у элемента формы "ДоговорКонтрагента" параметры выбора пустые. В модуле формы никакого заполнения не нашел. Но при попытке выбора договора через "Показать все" открывается форма выбора справочника "Договоры контрагентов" и в массиве Параметры.Отбор.ВидДоговора уже есть значения. Вопрос - откуда они там берутся? Не могу поймать отладчиком.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Max_Max 25.12.19 10:25 Сейчас в теме
(7)Нашел. Модуль менеджера документа.
Прикрепленные файлы:
Frawashi; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 25.12.19 09:11 Сейчас в теме
смотрите конструктор формы элемент Договор, настройка Отбора, см.рис
Прикрепленные файлы:
3. Frawashi 25.12.19 09:41 Сейчас в теме
(2) Для документа с типом "Товары, услуги, комиссия" используется ФормаДокументаОбщая, в которой данные поля не заполнены, поэтому и возник вопрос, откуда это берется (потому что даже при незаполненном отбор в форме выбора все равно заполняется)
4. Max_Max 25.12.19 09:50 Сейчас в теме
(3)См. скрин. Вроде в реквизите то,что ищешь.
Прикрепленные файлы:
7. Frawashi 25.12.19 10:03 Сейчас в теме
(4) Нет, даже если оттуда все удалить, все равно параметры отбора заполнятся - будет фиксированный массив со значениями "С покупателем" и "С комиссионером (агентом) на продажу"
8. Max_Max 25.12.19 10:25 Сейчас в теме
(7)Нашел. Модуль менеджера документа.
Прикрепленные файлы:
Frawashi; +1 Ответить
9. Frawashi 25.12.19 10:35 Сейчас в теме
(8) Да, именно!! Спасибо. Только для одного вида реализаций происходит заполнение программное параметров отбора при создании документа.
Две другие формы заполняют параметры выбора по-человечески.
5. soft_wind 25.12.19 09:52 Сейчас в теме
(3) ааа, на этой форме, программно отбор задается, вот код

&НаКлиенте
Процедура ДоговорКонтрагентаОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
ПараметрыДоговора = Новый Структура;
ПараметрыДоговора.Вставить("Организация", Объект.Организация);
ПараметрыДоговора.Вставить("Владелец", Объект.Контрагент);
ПараметрыДоговора.Вставить("ВидДоговора", ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем"));

РаботаСДоговорамиКонтрагентовБПКлиент.ДоговорОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, ПараметрыДоговора, СтандартнаяОбработка);
КонецПроцедуры

6. Frawashi 25.12.19 10:00 Сейчас в теме
(5) Нет, по отладчику сначала отрабатывает процедура "ПриСозданииНаСервере" формы выбора справочника "ДоговорыКонтрагентов", и только после выбора там отрабатывает вот эта процедура. В "ПриСозданииНаСервере" отбор уже заполнен, стек вызовов помочь не может(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот