Сохранение QR кода в 1С

1. zhan.87 12.11.19 11:24 Сейчас в теме
Добрый день. Надо в 1С загрузить QR кода. Читала есть внешний компонент, который это делает. Сможете отправить, для изучения. Буду благодарна! Надо в фискальном чеке 1с сгенерировать QR код. 1С 8.2
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. uk09 12.11.19 15:12 Сейчас в теме
(1) Добрый день!

Из УТ11. Копируете макет ОбщийМакет.КомпонентаПечатиQRКода
С типовой компонентой печатает без проблем под x64 и под х32. Методы печати можно найти в конфигурации. У меня сделано примерно так

Если ПодключитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.КомпонентаПечатиQRКода", "QR") Тогда
        QRCodeGenerator = Новый("AddIn.QR.QRCodeExtension");
    Иначе
        Возврат;
    КонецЕсли;

      QRСтрока = "Новая_строка";
      ДанныеQRКода = QRCodeGenerator (QRСтрока, 0, 190);
    Если НЕ ДанныеQRКода = Неопределено Тогда
          КартинкаQRКода = Новый Картинка(ДанныеQRКода);
          ОбластьМакета.Рисунки.QRКод.Картинка = КартинкаQRКода;
    КонецЕсли;
Показать
2. Lenten 25 12.11.19 11:34 Сейчас в теме
на всякий случай. Фискальные чеки печатают с фискального регистратора, которые в налоговой регистрируются. И чеки в налоговую онлайн должны отправляться. Я не уверен что печать этих чеков незаконна, но вот если вы при продаже свои будете раздавать, это точно попадос.
3. пользователь 12.11.19 11:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. zhan.87 12.11.19 11:43 Сейчас в теме
(2) здравствуйте. это понятно, что фиск регистратор печатает чеки. Вопрос не в этом, вопрос в генерации кода в 1С. Может вы скачивали данную обработку https://infostart.ru/public/1064498/ ????
7. comptr 31 12.11.19 14:50 Сейчас в теме
4. comptr 31 12.11.19 11:38 Сейчас в теме
На фискальном чеке QR-код генерирует и печатает сама касса, вмешиваться в его работу, насколько я знаю, невозможно.
Не знаю подробностей, но почему-то мне кажется, что лучшим вариантом будет обновить кассовый аппарат и, если сложно обновить программу, приобрести внешнюю обработку для печати чеков, здесь на сайте есть хорошие продукты.
5. пользователь 12.11.19 11:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. muskul 13.11.19 03:29 Сейчас в теме
В примерах работы с драйверов ФР есть способы печати ШК в чеке.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот