загрузка адреса в erp

1. vechiy 35 11.11.19 09:32 Сейчас в теме
как можно корректно загрузить адреса в контрагентов, имея его в таком формате?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. AlexandrSmith 69 11.11.19 10:13 Сейчас в теме
Попробуйте эту функцию, только у вас кода страны и индекса нет

https://forum.mista.ru/topic.php?id=666229

Функция глАдресСоответствуетТребованиямМНС(Адрес) Экспорт
    АдресСписком = глРазложить(Адрес);
    Если      СтрКоличествоСтрок(Адрес) <> 1 Тогда    // недолжно быть переводов строк
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрЧислоВхождений(Адрес, ",") <> 9 Тогда// должно быть 9 запятых
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(1))  > 3  Тогда  // код страны не > 3 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(2))  > 6  Тогда  // индекс не > 6 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(3))  > 50 Тогда  // наим.региона не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(4))  > 50 Тогда  // наим.района не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(5))  > 50 Тогда  // наим.города не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(6))  > 50 Тогда  // наим.нас.пункта не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(7))  > 50 Тогда  // наим.улицы не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(8))  > 10  Тогда  // номер дома не > 10 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(9))  > 10  Тогда  // номер корпуса не > 10 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(10)) > 10  Тогда  // номер квартиры не > 10 символов
        Возврат 0;
    Иначе
        Возврат 1;
    КонецЕсли;
КонецФункции// глАдресСоответствуетТребованиямМНС()
Показать
2. chg 11.11.19 09:45 Сейчас в теме
вам чего прям из картинки грузить?
3. soft_wind 11.11.19 09:45 Сейчас в теме
в контактной информации есть поле Представление - туда и грузите как есть!
Vitaly1C8; +1 Ответить
4. vechiy 35 11.11.19 09:46 Сейчас в теме
(3)
ну нужно в формате фиас
нормализованные адреса есть в эксель
5. soft_wind 11.11.19 09:53 Сейчас в теме
(4) Тогда парсить строку, разбивать по запятым на составные части и искать по КЛАДРу
6. VictorRGB2 14 11.11.19 09:58 Сейчас в теме
(4) если уже есть нормализованные адреса, то можно без распарсивания, заполняя измерения регистре контактной информации
но это все равное не отменит заполнения Представления
и конфа все равно будет с Представлением работать дальше, поэтому совет в (3) самый логичный
8. vechiy 35 11.11.19 10:23 Сейчас в теме
(6) ну в erp нету такого регистра, там все в таб.частях партнеров и контрагентов, и типовая загрузка из табличного документа не может туда загрузить, в связи с этим вопрос
10. Vitaly1C8 11.11.19 12:18 Сейчас в теме
(3) Согласен. Прямо как есть, - так и записывайте !
В УПП она хранилась в КЛАДРе, но в новых конфах все данные просто перечисляются через запятую; (и как то сами парсятся в форму заполнения)
11. vechiy 35 11.11.19 14:39 Сейчас в теме
9. vechiy 35 11.11.19 11:43 Сейчас в теме
может знает кто как запустить пакетно по контрагентам функцию поиска-заполнения по инн?
12. w.r. 645 11.11.19 19:08 Сейчас в теме
(9) писал давненько обработку для этого

https://infostart.ru/public/414006/
13. vechiy 35 11.11.19 19:21 Сейчас в теме
14. w.r. 645 13.11.19 18:02 Сейчас в теме
(13) нет. Протестирую, отпишусь )
15. Новичок :-) 31.01.20 08:29 Сейчас в теме
Привет !!! Чуть не в тему, не чирканешь в личку как решил в итоге этот вопрос https://forum.infostart.ru/forum8/topic198823/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот