загрузка адреса в erp

1. vechiy 35 11.11.19 09:32 Сейчас в теме
как можно корректно загрузить адреса в контрагентов, имея его в таком формате?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. AlexandrSmith 68 11.11.19 10:13 Сейчас в теме
Попробуйте эту функцию, только у вас кода страны и индекса нет

https://forum.mista.ru/topic.php?id=666229

Функция глАдресСоответствуетТребованиямМНС(Адрес) Экспорт
    АдресСписком = глРазложить(Адрес);
    Если      СтрКоличествоСтрок(Адрес) <> 1 Тогда    // недолжно быть переводов строк
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрЧислоВхождений(Адрес, ",") <> 9 Тогда// должно быть 9 запятых
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(1))  > 3  Тогда  // код страны не > 3 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(2))  > 6  Тогда  // индекс не > 6 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(3))  > 50 Тогда  // наим.региона не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(4))  > 50 Тогда  // наим.района не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(5))  > 50 Тогда  // наим.города не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(6))  > 50 Тогда  // наим.нас.пункта не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(7))  > 50 Тогда  // наим.улицы не > 50 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(8))  > 10  Тогда  // номер дома не > 10 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(9))  > 10  Тогда  // номер корпуса не > 10 символов
        Возврат 0;
    ИначеЕсли СтрДлина(АдресСписком.ПолучитьЗначение(10)) > 10  Тогда  // номер квартиры не > 10 символов
        Возврат 0;
    Иначе
        Возврат 1;
    КонецЕсли;
КонецФункции// глАдресСоответствуетТребованиямМНС()
Показать
2. chg 11.11.19 09:45 Сейчас в теме
вам чего прям из картинки грузить?
3. soft_wind 11.11.19 09:45 Сейчас в теме
в контактной информации есть поле Представление - туда и грузите как есть!
Vitaly1C8; +1 Ответить
4. vechiy 35 11.11.19 09:46 Сейчас в теме
(3)
ну нужно в формате фиас
нормализованные адреса есть в эксель
5. soft_wind 11.11.19 09:53 Сейчас в теме
(4) Тогда парсить строку, разбивать по запятым на составные части и искать по КЛАДРу
6. VictorRGB2 13 11.11.19 09:58 Сейчас в теме
(4) если уже есть нормализованные адреса, то можно без распарсивания, заполняя измерения регистре контактной информации
но это все равное не отменит заполнения Представления
и конфа все равно будет с Представлением работать дальше, поэтому совет в (3) самый логичный
8. vechiy 35 11.11.19 10:23 Сейчас в теме
(6) ну в erp нету такого регистра, там все в таб.частях партнеров и контрагентов, и типовая загрузка из табличного документа не может туда загрузить, в связи с этим вопрос
10. Vitaly1C8 11.11.19 12:18 Сейчас в теме
(3) Согласен. Прямо как есть, - так и записывайте !
В УПП она хранилась в КЛАДРе, но в новых конфах все данные просто перечисляются через запятую; (и как то сами парсятся в форму заполнения)
11. vechiy 35 11.11.19 14:39 Сейчас в теме
9. vechiy 35 11.11.19 11:43 Сейчас в теме
может знает кто как запустить пакетно по контрагентам функцию поиска-заполнения по инн?
12. w.r. 643 11.11.19 19:08 Сейчас в теме
(9) писал давненько обработку для этого

https://infostart.ru/public/414006/
13. vechiy 35 11.11.19 19:21 Сейчас в теме
14. w.r. 643 13.11.19 18:02 Сейчас в теме
(13) нет. Протестирую, отпишусь )
15. Новичок :-) 31.01.20 08:29 Сейчас в теме
Привет !!! Чуть не в тему, не чирканешь в личку как решил в итоге этот вопрос https://forum.infostart.ru/forum8/topic198823/
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день