Как 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 при выгрузки из наличие на складе в xls файл, отправить этот файл автоматически на электронную почту?

1. user1093449 18.10.19 10:14 Сейчас в теме
Как 1с предприятие 8.3 Управление торговлей 11.1 при выгрузки из наличие на складе в xls файл, отправить этот файл автоматически на электронную почту? куда вводить данный код?
_СерверОтправки="email.SSddd.com";
_ПортОтправки=465;//993
_Логин="ff@ssddd.com";
_Пароль="passsword";

_АутентификацияПриОтправке=1;
_АдресОтправителя="ff@ssddd.com";
_ИмяОтправителя="STGTG";
_АдресПолучателя=СокрЛП(ЭлектронныйАдрес);
_Тема=СокрЛП(Тема);
_Тело=СокрЛП(Тело);
_Вложения=ИмяФайла;
_Кодировка="windows-1251";
_ТипПисьма=2;
v_Conf = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/" ;
Попытка
o_Mess = CreateObject("CDO.Message");
Исключение
Сообщить("Невозможно создать Объект CDO.Message");
Сообщить(ОписаниеОшибки());
Cообщить(" Документ не отправлен!");
Возврат;
КонецПопытки;
o_Mess.To = _АдресПолучателя ; //'куда отправляем
o_Mess.From = _АдресОтправителя ; //'имя отправителя + Email
o_Mess.Subject = _Тема ; // 'Тема письма
o_Mess.TextBody = _Тело ; //'Сообщение

o_Mess.AddAttachment(СокрЛП(_Вложения)) ; //'Прикрепить файл
o_Mess.TextBodyPart.Charset = "windows-1251" ; //'русская кодировка
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "sendusing").Value = 2 ; //'без использования каталога Server Exchange
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "smtpserver").Value = _СерверОтправки ; //'Адрес SMTP-сервера
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "smtpauthenticate").Value = 1 ; //'Тип авторизации 0 = None 1 = Basic 2 = NTLM
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "sendusername").Value = _Логин ; //'здесь имя пользователя без @
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "sendpassword").Value = _Пароль ; // 'пароль
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "smtpserverport").Value = _ПортОтправки ; //'порт (альтернативный - 465)
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "smtpusessl").Value = 1 ; //'использовать ли шифрованое подключение SSL
o_Mess.Configuration.Fields.Item(v_Conf + "smtpconnectiontimeout").Value = 60 ; // 'Время до завершения повторных попыток подключения

Попытка
o_Mess.Configuration.Fields.Update() ;
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
Сообщить(""+Адресат+" Документ не отправлен!");
Возврат;
КонецПопытки;

Попытка
o_Mess.send() ;
Сообщить(" Документ отправлен!");
Исключение
Сообщить(""+Адресат+" Документ не отправлен!");
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 18.10.19 10:28 Сейчас в теме
(1)создать внешнюю обработку и туда это вставить, а дальше уже думать как это должно уходить, куда и тд. и тп.
3. пользователь 18.10.19 10:43
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. user1093449 18.10.19 10:52 Сейчас в теме
почему обработка не работает ? выгружаем файл из наличие на складе в xls файл, не удаётся отправить этот файл автоматически на электронную почту
5. user1093449 18.10.19 13:42 Сейчас в теме
Как исправить ошибки при выполнении модуля

{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта(22,8)}: Оператор Возврат (Return) не может употребляться вне процедуры или функции
Возврат<<?>>; (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта(45,8)}: Оператор Возврат (Return) не может употребляться вне процедуры или функции
Возврат<<?>>; (Проверка: Сервер)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот