Как определить активную форму?

1. mark_oilbass 09.10.19 19:25 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Как можно определить активную форму в управляемое приложении?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Anastasia_ 09.10.19 19:36 Сейчас в теме
ВводДоступен (IsInputAvailable)
Синтаксис:
ВводДоступен()

Возвращаемое значение:
Тип: Булево. Истина - ввод данных в форму возможен (форма активна); Ложь - форма не активна.
Описание:
Определяет, возможен ли ввод данных в форму. Может быть использован для того, чтобы определить, активизирована ли текущая форма.
Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anastasia_ 09.10.19 19:36 Сейчас в теме
ВводДоступен (IsInputAvailable)
Синтаксис:
ВводДоступен()

Возвращаемое значение:
Тип: Булево. Истина - ввод данных в форму возможен (форма активна); Ложь - форма не активна.
Описание:
Определяет, возможен ли ввод данных в форму. Может быть использован для того, чтобы определить, активизирована ли текущая форма.
Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения.
3. mark_oilbass 09.10.19 19:39 Сейчас в теме
(2)почему то ложь всегда возвращает.
4. mark_oilbass 09.10.19 19:52 Сейчас в теме
5. Anastasia_ 09.10.19 19:54 Сейчас в теме
6. kudim 28.06.22 11:34 Сейчас в теме
простое и неочевидное решение. замечательно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот