Выбор последней записи из непериодического регистра сведений

1. CD_SVEN 05.09.19 14:36 Сейчас в теме
Добрый день. Будьте добры подскажите пожалуйста, Имеется регистр сведений ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам он не непериодический, в него попадают записи о том какие есть карты у сотрудников, подскажите как с помощью запроса выбрать последнюю карту сотрудников??? У меня через запрос он выбирает обе карты.

Запрос.Текст = ("ВЫБРАТЬ
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Организация КАК Организация,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Подразделение КАК Подразделение,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник КАК Сотрудник
		                  |ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники
		                  |ИЗ
		                  |	РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников КАК КадроваяИсторияСотрудников
		                  |ГДЕ
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо В(&ФизическоеЛицо)
		                  |
		                  |СГРУППИРОВАТЬ ПО
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Подразделение,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Организация
		                  |;
		                  |
		                  |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		                  |ВЫБРАТЬ
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
		                  |	МАКСИМУМ(ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета) КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета
		                  |ПОМЕСТИТЬ ВТЛицевыеСчета
		                  |ИЗ
		                  |	ВТСотрудники КАК ВТСотрудники
		                  |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
		                  |		ПО ВТСотрудники.ФизическоеЛицо = ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
		                  |
		                  |СГРУППИРОВАТЬ ПО
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо,
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект
		                  |;
		                  |
		                  |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		                  |ВЫБРАТЬ
		                  |	ВТСотрудники.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
		                  |	&текущийобъектЗарплатныйпроект КАК ЗП,
		                  |	ВТЛицевыеСчета.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
		                  |	ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета
		                  |ИЗ
		                  |	ВТСотрудники КАК ВТСотрудники
		                  |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТЛицевыеСчета КАК ВТЛицевыеСчета
		                  |		ПО ВТСотрудники.ФизическоеЛицо = ВТЛицевыеСчета.ФизическоеЛицо
		                  |
		                  |СГРУППИРОВАТЬ ПО
		                  |	ВТСотрудники.ФизическоеЛицо,
		                  |	ВТЛицевыеСчета.ЗарплатныйПроект,
		                  |	ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета");
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
22. kasper076 105 06.09.19 12:35 Сейчас в теме
(1) Какую запись считать последней? Ту в которой самая поздняя дата открытия счета? А если есть несколько счетов открытых в одну дату?
"ВЫБРАТЬ
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.НомерЛицевогоСчета КАК НомерЛицевогоСчета
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|ИЗ
|	РегистрСведений.ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
|	МАКСИМУМ(ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета) КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ПоследнийЛС
|ИЗ
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.НомерЛицевогоСчета КАК НомерЛицевогоСчета
|ИЗ
|	ВТ_Сотрудники КАК ВТ_Сотрудники
|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|			ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПоследнийЛС КАК ВТ_ПоследнийЛС
|			ПО ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо = ВТ_ПоследнийЛС.ФизическоеЛицо
|				И ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета = ВТ_ПоследнийЛС.ДатаОткрытияЛицевогоСчета
|		ПО ВТ_Сотрудники.ФизическоеЛицо = ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 05.09.19 14:41 Сейчас в теме
(1)Скорее всего ЗарплатныйПроект - это измерение, следовательно и Максимум отрабатывает по каждому измерению. Попробуйте в запросе, где формируется ВТЛицевыеСчета убрать выбор ЗарплатногоПроекта, оставив только максимум по дате и физическое лицо, а потом уже к этой таблице добавить зарплатный проект связав по дата = дата и физлицо = физлицо
3. CD_SVEN 06.09.19 07:03 Сейчас в теме
(2)спасибо за ответ, но все равно по некоторым сотрудника запрос выбирает несколько карт
 &НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	 Запрос = Новый Запрос;
		  Запрос.Текст = ("ВЫБРАТЬ
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Организация КАК Организация,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Подразделение КАК Подразделение,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник КАК Сотрудник
		                  |ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники
		                  |ИЗ
		                  |	РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников КАК КадроваяИсторияСотрудников
		                  |ГДЕ
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо В(&ФизическоеЛицо)
		                  |
		                  |СГРУППИРОВАТЬ ПО
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Подразделение,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник,
		                  |	КадроваяИсторияСотрудников.Организация
		                  |;
		                  |
		                  |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		                  |ВЫБРАТЬ
		                  |	МАКСИМУМ(ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета) КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо
		                  |ПОМЕСТИТЬ ВТЛицевыеСчета
		                  |ИЗ
		                  |	ВТСотрудники КАК ВТСотрудники
		                  |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
		                  |		ПО ВТСотрудники.ФизическоеЛицо = ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
		                  |
		                  |СГРУППИРОВАТЬ ПО
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
		                  |;
		                  |
		                  |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		                  |ВЫБРАТЬ
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
		                  |	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета
		                  |ПОМЕСТИТЬ ВТЗп
		                  |ИЗ
		                  |	РегистрСведений.ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
		                  |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТЛицевыеСчета КАК ВТЛицевыеСчета
		                  |		ПО ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета = ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета
		                  |			И ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо = ВТЛицевыеСчета.ФизическоеЛицо
		                  |;
		                  |
		                  |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		                  |ВЫБРАТЬ
		                  |	ВТСотрудники.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
		                  |	&текущийобъектЗарплатныйпроект КАК ЗП,
		                  |	ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
		                  |	ВТЗп.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект
		                  |ИЗ
		                  |	ВТСотрудники КАК ВТСотрудники
		                  |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТЛицевыеСчета КАК ВТЛицевыеСчета
		                  |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТЗп КАК ВТЗп
		                  |			ПО ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета = ВТЗп.ДатаОткрытияЛицевогоСчета
		                  |		ПО ВТСотрудники.ФизическоеЛицо = ВТЛицевыеСчета.ФизическоеЛицо
		                  |
		                  |СГРУППИРОВАТЬ ПО
		                  |	ВТСотрудники.ФизическоеЛицо,
		                  |	ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
		                  |	ВТЗп.ЗарплатныйПроект");
	Запрос.УстановитьПараметр("ФизическоеЛицо", ТекущийОбъект.Состав.ВыгрузитьКолонку("ФизическоеЛицо"));	  
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийОбъектЗарплатныйПроект", ТекущийОбъект.ЗарплатныйПроект); 
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	пока Выборка.Следующий() Цикл
		
        Если Выборка.ЗарплатныйПроект <> Выборка.ЗП тогда    
			Отказ = истина;
			Сообщить("Проверьте зарплатный проект сотрудника!" + " " + Выборка.ФизическоеЛицо + " " + Выборка.ЗарплатныйПроект);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
4. CD_SVEN 06.09.19 07:08 Сейчас в теме
(2)выбираем 65 сотрудников, по ним этот запрос выбирает 162 карты, хотя должен 65. 65 актуальных карт
5. catena 110 06.09.19 07:14 Сейчас в теме
(4)В таблице ВТЗп поменяйте левое соединение на правое.
Pavel Rodinchenko; +1 Ответить
6. CD_SVEN 06.09.19 07:22 Сейчас в теме
(5)количество карт уменьшилось до 79, все равно по некоторым сотрудника он выбирает по 2 карты
7. Pavel Rodinchenko 06.09.19 07:50 Сейчас в теме
(6)а сколько записей в втсотрудники?
8. CD_SVEN 06.09.19 07:51 Сейчас в теме
9. CD_SVEN 06.09.19 08:04 Сейчас в теме
(7)запрос выбирает сотрудников из документа, текущегообъекта, в документе таблица в ней 65 человек
10. Pavel Rodinchenko 06.09.19 08:10 Сейчас в теме
(9)просто я смотрю и там запрос выбирает данные не из документа, а из регистра с отбором по физлицу, поэтому и возникло предположение, что уже в первой Вт данных больше, чем надо
11. CD_SVEN 06.09.19 08:15 Сейчас в теме
(10)может быть я ошибся, суть такова открываем документ в нем список сотрудников в таблице, при проведении документа нужно сверять зарплатный проект из документа с зарплатным проектом в регистре сведений, так как у людей меняется иногда он, в регистре 2-3 записи по одному сотруднику, нужно что бы обработка сверяла только с последней записью по сотруднику
12. catena 110 06.09.19 08:22 Сейчас в теме
(11)Так может добавить все-таки связь по зарплатному проекту? В итоговом запросе карты могут двоиться, если есть одинаковые даты открытия.
13. Pavel Rodinchenko 06.09.19 08:24 Сейчас в теме
(11)Ну как я вижу эту ситуацию. Есть РС "КадроваяИсторияСотрудников". В нем есть измерение сотрудник. Далее - сотрудник обычно связан с физическим лицом, при этом у одного физического лица может быть несколько сотрудников, например совместители. Следовательно, когда устанавливается отбор по физическому лицу, вероятнее всего, в запросе оказывается на 65 записей, как планировалось, а чуть больше, в вашем случае 79. В данном случае правильнее в 1-м запросе, где формируется ВТСотрудники, устанавливать отбор не по физлицу, а по сотруднику. Но вот смотрю я на запрос и не могу понять зачем вообще вам первый запрос? Ведь отбор по физлицу можно установить в ВТЛицевыеСчета, а дальше уже оставить как есть.
14. Fox-trot 158 06.09.19 09:40 Сейчас в теме
(1)наверняка в этой же конфе уже есть решение, пройдись поиском
15. CD_SVEN 06.09.19 09:42 Сейчас в теме
(14)решения нету в ведомости добавляют сотрудников в ручную не через кнопку заполнить, бывают такие ошибки что в в газпромовскую ведомость добавляют сотрудника с карточкой ВТБ, и на оборот
16. catena 110 06.09.19 09:44 Сейчас в теме
(15)Еще раз: если у вас в документе есть сотрудник и зарплатный проект, выбирайте с отбором по зарплатному проекту.
17. lefthander 06.09.19 09:47 Сейчас в теме
(1)У вас на картинке есть колонка дата открытия лицевого счета. - судя по всему вам нужна последняя открытая карта. запрос сортируете по убыванию и берете первый... в остальное не вникал но список карт можно получить таким способом.
18. CD_SVEN 06.09.19 09:55 Сейчас в теме
(17)таким образом он выбирает только одного сотрудника а не то кол-во какое в документе
19. Fox-trot 158 06.09.19 09:56 Сейчас в теме
(18) в запросе не хватает опции ИМЕЮЩИЕ
20. lefthander 06.09.19 09:59 Сейчас в теме
(18)я даже не писал какой именно запрос, очевидно что вам нужна таблица с сотрудниками имеющие лицевые счета с отбором по 1 лицевому счету... это была идея, а не ее решение. ;)
21. Pavel Rodinchenko 06.09.19 11:19 Сейчас в теме
(18)
|ВЫБРАТЬ
                          |    МАКСИМУМ(ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета) КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
                          |    ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо
                          |ПОМЕСТИТЬ ВТЛицевыеСчета
                          |ИЗ
                          |    РегистрСведений.ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
                          |ГДЕ ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо В (&ФизическиеЛица)
                          |
                          |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                          |    ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
                          |;
                          |
                          |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
                          |ВЫБРАТЬ
                          |    ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
                          |    ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета
                          |ПОМЕСТИТЬ ВТЗп
                          |ИЗ
                          |    ВТЛицевыеСчета КАК ВТЛицевыеСчета
                          |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
                          |        ПО ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета = ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета
                          |            И ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо = ВТЛицевыеСчета.ФизическоеЛицо
                          |;
                          |
                          |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
                          |ВЫБРАТЬ
                          |    ВТЛицевыеСчета.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
                          |    &текущийобъектЗарплатныйпроект КАК ЗП,
                          |    ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
                          |    ВТЗп.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект
                          |ИЗ
                          |    ВТЛицевыеСчета КАК ВТЛицевыеСчета
                          |            ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТЗп КАК ВТЗп
                          |            ПО ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета = ВТЗп.ДатаОткрытияЛицевогоСчета
                          |
                          |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                          |    ВТЛицевыеСчета.ФизическоеЛицо,
                          |    ВТЛицевыеСчета.ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
                          |    ВТЗп.ЗарплатныйПроект");
Показать


может так сработает?
22. kasper076 105 06.09.19 12:35 Сейчас в теме
(1) Какую запись считать последней? Ту в которой самая поздняя дата открытия счета? А если есть несколько счетов открытых в одну дату?
"ВЫБРАТЬ
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
|	ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.НомерЛицевогоСчета КАК НомерЛицевогоСчета
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|ИЗ
|	РегистрСведений.ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
|	МАКСИМУМ(ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета) КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ПоследнийЛС
|ИЗ
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ЗарплатныйПроект КАК ЗарплатныйПроект,
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета КАК ДатаОткрытияЛицевогоСчета,
|	ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.НомерЛицевогоСчета КАК НомерЛицевогоСчета
|ИЗ
|	ВТ_Сотрудники КАК ВТ_Сотрудники
|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам КАК ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам
|			ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПоследнийЛС КАК ВТ_ПоследнийЛС
|			ПО ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо = ВТ_ПоследнийЛС.ФизическоеЛицо
|				И ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ДатаОткрытияЛицевогоСчета = ВТ_ПоследнийЛС.ДатаОткрытияЛицевогоСчета
|		ПО ВТ_Сотрудники.ФизическоеЛицо = ВТ_ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам.ФизическоеЛицо
Показать
23. CD_SVEN 06.09.19 12:48 Сейчас в теме
(22)да самую последнюю, счетов открытых в одну дату нету и не будет не когда
24. kasper076 105 06.09.19 12:53 Сейчас в теме
(23) Если необходимо для сотрудника найти запись с самой поздней датой открытия счета и ситуаций когда у одного сотрудника есть более одной записи с одинаковой датой открытия счета нет, то (22)
25. CD_SVEN 06.09.19 14:10 Сейчас в теме
(22)спасибо огромное, помогло
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот