Обработка для сохранения печатной формы в файл

1. user1057498 05.09.19 14:22 Сейчас в теме
Добрый день! есть обработка для сохранения печатной формы в файл.
Выбираю несколько документов при нажатие на кнопку должна сохранять несколько файлов, но сохраняет тольк последний документ в файл.
Не подскажете в чем дело?
Прикрепленные файлы:
Универсальный передаточный документАренда.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Pavel Rodinchenko 05.09.19 14:33 Сейчас в теме
(1)Может попробовать при записи вместо
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Выборка.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);

сделать
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Эллемент.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 11 05.09.19 14:33 Сейчас в теме
(1) Может потому что у вас на форме реквизит реквизит1 список значений, в котором вы выбираете документы, и потом этот же реквизит используете в коде и переприсваиваете

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Выборка.Следующий();

ЭтотОбъект.Реквизит1 = Выборка.Основание;
ЭтотОбъект.СЧФВыданный = Выборка.СЧФВыданный;
мСтруктураДанныеКэша.Вставить("ЗПР", Выборка);
3. Pavel Rodinchenko 05.09.19 14:33 Сейчас в теме
(1)Может попробовать при записи вместо
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Выборка.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);

сделать
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Эллемент.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);
4. user1057498 05.09.19 14:38 Сейчас в теме
5. user1057498 05.09.19 15:02 Сейчас в теме
Так теперь она делает несколько файлов, но с одним и тем же документом)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот