Обработка для сохранения печатной формы в файл

1. user1057498 05.09.19 14:22 Сейчас в теме
Добрый день! есть обработка для сохранения печатной формы в файл.
Выбираю несколько документов при нажатие на кнопку должна сохранять несколько файлов, но сохраняет тольк последний документ в файл.
Не подскажете в чем дело?
Прикрепленные файлы:
Универсальный передаточный документАренда.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Pavel Rodinchenko 05.09.19 14:33 Сейчас в теме
(1)Может попробовать при записи вместо
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Выборка.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);

сделать
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Эллемент.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 05.09.19 14:33 Сейчас в теме
(1) Может потому что у вас на форме реквизит реквизит1 список значений, в котором вы выбираете документы, и потом этот же реквизит используете в коде и переприсваиваете

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Выборка.Следующий();

ЭтотОбъект.Реквизит1 = Выборка.Основание;
ЭтотОбъект.СЧФВыданный = Выборка.СЧФВыданный;
мСтруктураДанныеКэша.Вставить("ЗПР", Выборка);
3. Pavel Rodinchenko 05.09.19 14:33 Сейчас в теме
(1)Может попробовать при записи вместо
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Выборка.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);

сделать
ТабДок.Записать("C:\ilya\"+Эллемент.Номер+".txt", ТипФайлаТабличногоДокумента.txt);
4. user1057498 05.09.19 14:38 Сейчас в теме
5. user1057498 05.09.19 15:02 Сейчас в теме
Так теперь она делает несколько файлов, но с одним и тем же документом)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)