Добрый день.
Нужно поправить форму типовой обработки платежный календарь.
Добавил обработку и ее форму в расширение. Вношу в форму расширения правки прямо на форме интерактивно - не работают.
Окей, видимо так не работает.
Нажимаю на конкретную процедуру в форме (при создании на сервере) в конфигураторе, выбираю "Добавить в расширение", создаю обработчик события "После".
Прописываю в этой автоматически созданной процедуре в форме расширения код. Но отладчик туда даже не попадает.
Что я делаю не так?
Нужно поправить форму типовой обработки платежный календарь.
Добавил обработку и ее форму в расширение. Вношу в форму расширения правки прямо на форме интерактивно - не работают.
Окей, видимо так не работает.
Нажимаю на конкретную процедуру в форме (при создании на сервере) в конфигураторе, выбираю "Добавить в расширение", создаю обработчик события "После".
Прописываю в этой автоматически созданной процедуре в форме расширения код. Но отладчик туда даже не попадает.
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
- Расширения конфигурации. Полезные советы для разработки
- Панель #Расширение объекта: Редактор, Права, Поиск, Сторно, Обмен
- Управление платформенными обработками (расширение + обработка выгрузки) [update 8.3.24]
- Использование типовых возможностей 1С и их расширение. Часть 2
- Расширяем возможности дополнительных обработок и настраиваем их отладку
Найденные решения
(4) Да, отладчик включен.
В общем, похоже разобрался в чем была причина.
Я добавил форму обработки в расширение, а потом менял ее через сравнение-объединение с обработкой, которую делал изначально просто как внешнюю (причем внешняя это была типовая сохраненная, которую я правил в конфигураторе).
Обнаружил, что если просто форму не сравнивать-объединять, а просто руками править, все работает. Видимо в этом и была вся проблема.
Большое спасибо за попытки помочь и извините за потраченное время.
Я добавил форму обработки в расширение, а потом менял ее через сравнение-объединение с обработкой, которую делал изначально просто как внешнюю (причем внешняя это была типовая сохраненная, которую я правил в конфигураторе).
Обнаружил, что если просто форму не сравнивать-объединять, а просто руками править, все работает. Видимо в этом и была вся проблема.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Да, отладчик включен.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот