Не отображаются картинки при вызове отчета из дополнительных отчетов и обработок

1. jollyk 13.08.19 13:11 Сейчас в теме
Добрый день.
Бухгалтерия 8.3
Есть отчет модифицированный УПД (изначально писал не я, мне нужно добавить картинки и доп печати) Нахожу часть кода где заполняется подвал добавляю своё
примерно так.
...
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалНакладной");
ДопПечать= Новый Картинка(КаталогСПечатями + "Печать.png");
ОбластьМакета.Рисунки.ДопПечать.Картинка = ДопПечать;
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Возврат ТабДокумент;

Суть вопроса. Если я вызываю обработку через файл - открыть-сформировать отчет, то картинки отображаются на табличном поле. Если я интегрирую обработку в "Дополнительные отчеты и обработки" и вызываю её через кнопку печать в документе или списке документов то картинки не отображаются на табличном поле.
Пробовал добавлять картинки через БиблиотекаКартинок, пробовал хранит в обработке в виде двоичных данных. Режим добавления обработки "не безопасный". Может кто что подскажет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 13.08.19 13:19 Сейчас в теме
Вопрос конечно странный, но: а если стартануть 1с (ярлычок) как админ - правый клик, Запустить от имени администратора?
Поведение такое же?
3. jollyk 13.08.19 13:37 Сейчас в теме
(2) Да я думал уже мало-ли глючит клиент серверный вариант, выгрузил в файловую зашел под админом, проверил права я сам понимаю что вопрос очень странный и как показывает практика причина в какой то мелочи, но я не знаю.
4. AnryMc 849 13.08.19 14:10 Сейчас в теме
(3)
выгрузил в файловую зашел под админом, проверил права


И ....

Показывает или не?
5. jollyk 13.08.19 14:28 Сейчас в теме
(4) Нет не показывает. Ладно видимо проблема упирается в то что отчет был сделан на основе старых УПД, а сейчас поменялось и эта галка (подпись и печать) появилась после выхода релиза 3.0.64
Буду пытаться выдергивать новый УПД из последних релизов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот