Номенклатура создание

1. VKuser32175830 04.08.19 10:47 Сейчас в теме
добрый день! розница 2.2 ошибка при создании номенклатуры . {ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(5141)}: Значение не является значением объектного типа (Свойство)
Если СтруктураПараметровДействия.Свойство("ОбработатьБезМаркировки") Тогда
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. user771650 04.08.19 15:13 Сейчас в теме
(9) у моих клиентов так же - именно при подборе - ошибка и не все позиции переносятся в документ. только одна позиция, причем без цены - так что косяк последних релизов - не исправили разработчики, откатывался обратно, потому что им удобно работать именно с подбором (сканера нет)
VKuser32175830; +1 Ответить
27. _Enot_ 10 05.08.19 10:01 Сейчас в теме
(26)можно попробовать, но это временное решение так сказать
Прикрепленные файлы:
ПереносТовара.cfe
VKuser32175830; +1 Ответить
29. _Enot_ 10 05.08.19 12:47 Сейчас в теме
(28)оно вообще применилось и как вы его подключали. Попробуйте с начала на тестовой базе. Его можно подключать из конфигурации или из ВСЕ ФУНКЦИИ - СТАНДАРТНЫЕ - Управление расширениями конфигурации - Добавить.Убери галку БЕЗОПАСТНЫЙ РЕЖИМ
VKuser32175830; +1 Ответить
31. _Enot_ 10 05.08.19 13:01 Сейчас в теме
(30) пришли те скрин настроек Управление расширениями конфигурации
VKuser32175830; +1 Ответить
33. _Enot_ 10 05.08.19 13:51 Сейчас в теме
(32)вроде похоже на правду.А перезагружали после установки расширения конфу? На последний версии у меня все работает. Кстати какая версия платформы стоит?
VKuser32175830; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 04.08.19 11:49 Сейчас в теме
(1) Обновиться до последнего релиза не пробовали?
База на замке или уже правленная?
Можно отладчиком глянуть, возможно будет видно что на самом деле с базой
3. VKuser32175830 04.08.19 11:55 Сейчас в теме
(2) релиз 2,2,12,30 база не правленная.
4. user771650 04.08.19 12:32 Сейчас в теме
(3) обновитесь до последнего
6. VKuser32175830 04.08.19 14:27 Сейчас в теме
(4)обновил 2,2,13,8 не помогло
5. stein13 9 04.08.19 13:34 Сейчас в теме
если обновление не поможет, попробуйте скинуть кэш (очистить содержимое папки с базой, кроме самой базы с расширением .1cd, затем удалите из списка ИБ базу и добавьте ее снова).
7. VKuser32175830 04.08.19 14:28 Сейчас в теме
(5)на счет удалить кеш и все файлы кроме сд попробую.
8. VKuser32175830 04.08.19 14:29 Сейчас в теме
обновили 22,10,6 сразу на 2,2,12,30 а потом 2,2,13,8
Мог не правильно пройти порядок применения обновления в пользовательском режиме там как раз свойства могут настраивается
9. VKuser32175830 04.08.19 14:52 Сейчас в теме
Эта ошибка не относиться к номенклатуре Блин вот клиенты блин не правильно озвучили.
"При добавлении из подбора ошибка при нажатии перенести в документ реализация"
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(5141)}: Значение не является значением объектного типа (Свойство)
Если СтруктураПараметровДействия.Свойство("ОбработатьБезМаркировки") Тогда
10. user771650 04.08.19 15:13 Сейчас в теме
(9) у моих клиентов так же - именно при подборе - ошибка и не все позиции переносятся в документ. только одна позиция, причем без цены - так что косяк последних релизов - не исправили разработчики, откатывался обратно, потому что им удобно работать именно с подбором (сканера нет)
VKuser32175830; +1 Ответить
12. VKuser32175830 04.08.19 20:25 Сейчас в теме
(10)Мдаа короче ждать нового релиза?
11. SaschaL 04.08.19 16:38 Сейчас в теме
можно и вручную вернуть процедуры со старых релизов если знаете в в какими процедурами это происходит
13. VKuser32175830 04.08.19 20:26 Сейчас в теме
(11)
можно и вручную вернуть процедуры со старых релизов если знаете в в какими процедурами это происходит

А стоит ли? после обновления все исправиться? если я правильно понял?
14. user771650 04.08.19 20:37 Сейчас в теме
(13) единственный вопрос - знают ли об этой ошибки разработчики? потому что подбором пользуются очень мало кто и зарегана ли ошибка эта у них на сайте
15. VKuser32175830 04.08.19 20:48 Сейчас в теме
(14)надо порыскать может есть такая. Хотя я искал ни чего не нашел.
user771650; +1 Ответить
16. VKuser32175830 04.08.19 20:49 Сейчас в теме
Ребята зайдите https://forum.infostart.ru/forum28/topic223131/ может кто знает вчем причина.
17. _Enot_ 10 05.08.19 08:40 Сейчас в теме
Ничего не испортите. Возьмите и из старой конфы рабочий вариант и добавьте все в расширения. Когда будете обновляться на новый релиз отключите расширение и проверите, исправили ли разрабы ошибку
18. VKuser32175830 05.08.19 08:53 Сейчас в теме
(17)как всю конфу в разширение???
19. _Enot_ 10 05.08.19 08:58 Сейчас в теме
(18)почему всю? те функции и процедуры которые отвечают за подбор товара плюс форму самого подбора и т.д. Вы писали вообще расширения?
21. VKuser32175830 05.08.19 09:03 Сейчас в теме
(19)Нет я не писал! примерно представляю...
20. VKuser32175830 05.08.19 09:02 Сейчас в теме
Буду благодарен если поможете это сделать!
22. _Enot_ 10 05.08.19 09:09 Сейчас в теме
(20)а что за процедура или функция где это ошибка пишеться? как найти? Плюс как вы в подбор входите, чтобы на таком же релизе посмотрел бы ошибку?
25. VKuser32175830 05.08.19 09:41 Сейчас в теме
(22) Открываю документ реализация - нажимаю подбор выбираю товар жму перенести в документ. И вот оно ошибка.
23. _Enot_ 10 05.08.19 09:11 Сейчас в теме
(20)все не нужно нашел, посмотрю пока есть время, может что и придумаю
VKuser32175830; +1 Ответить
24. _Enot_ 10 05.08.19 09:32 Сейчас в теме
(20)у вас с алкоголем есть что связано?
26. VKuser32175830 05.08.19 09:42 Сейчас в теме
(24)Да алкоголь то же есть.
27. _Enot_ 10 05.08.19 10:01 Сейчас в теме
(26)можно попробовать, но это временное решение так сказать
Прикрепленные файлы:
ПереносТовара.cfe
VKuser32175830; +1 Ответить
28. VKuser32175830 05.08.19 12:16 Сейчас в теме
(27) Не работает расширение................
(27)Значение не является значением объектного типа (Свойство)
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(5141)}: Если СтруктураПараметровДействия.Свойство("ОбработатьБезМаркировки") Тогда
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(113)}: ПроверитьНеобходимостьВводаАкцизнойМарки(ТекущаяСтрока , СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
{Документ.РеализацияТоваров.Форма.ФормаДокумента.Форма(2596)}: ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.ОбработатьСтрокуТЧСервер(ТекущаяСтрока, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
{Документ.РеализацияТоваров.Форма.ФормаДокумента.Форма(945)}: СтрокиИзменены = ОбработкаВыбораПодборНаСервере(ВыбранноеЗначение);
{Обработка.ПодборТоваров.Форма.Форма.Форма(694)}: ОповеститьОВыборе(СтруктураАдресов);
{Обработка.ПодборТоваров.Форма.Форма.Форма(1449)}: Закрыть(КодВозвратаДиалога.OK);
29. _Enot_ 10 05.08.19 12:47 Сейчас в теме
(28)оно вообще применилось и как вы его подключали. Попробуйте с начала на тестовой базе. Его можно подключать из конфигурации или из ВСЕ ФУНКЦИИ - СТАНДАРТНЫЕ - Управление расширениями конфигурации - Добавить.Убери галку БЕЗОПАСТНЫЙ РЕЖИМ
VKuser32175830; +1 Ответить
30. VKuser32175830 05.08.19 12:59 Сейчас в теме
(29) ВСЕ ФУНКЦИИ - СТАНДАРТНЫЕ - Управление расширениями конфигурации -...
31. _Enot_ 10 05.08.19 13:01 Сейчас в теме
(30) пришли те скрин настроек Управление расширениями конфигурации
VKuser32175830; +1 Ответить
32. VKuser32175830 05.08.19 13:32 Сейчас в теме
(31)
Прикрепленные файлы:
33. _Enot_ 10 05.08.19 13:51 Сейчас в теме
(32)вроде похоже на правду.А перезагружали после установки расширения конфу? На последний версии у меня все работает. Кстати какая версия платформы стоит?
VKuser32175830; +1 Ответить
34. VKuser32175830 05.08.19 14:04 Сейчас в теме
35. VKuser32175830 05.08.19 14:07 Сейчас в теме
(33)конфу перегружал не помогло
36. VKuser32175830 05.08.19 14:31 Сейчас в теме
ЕНОТУ большой поклон.....
(33)Отключил адаптировал там почемуто обработка табличной части не работала толи пробел попал толи косяк сохранения перевыбрал . опять прикрутил О ЧУДОООО РАботает...... на тесте правдо.

проверим на рабочей и будет круто если все также заработает.
37. VKuser32175830 06.08.19 19:27 Сейчас в теме
(33)На рабочей тоже респект! Спасибо дружище....
38. TyuminIS 07.08.19 14:00 Сейчас в теме
При попытке скачать расширение - блокируется антивирусом....
39. _Enot_ 10 09.08.19 09:13 Сейчас в теме
(38ну так отключите его в чем проблема, ну не нравиться ему такой формат файла, что поделать
40. user732170 21 27.08.19 14:58 Сейчас в теме
В последнем релизе 2.2.13.11 данная ошибка исправлена! Ура!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот