Эваторы обмен с Бухгалтерией.3,0

1. VKuser32175830 04.08.19 20:40 Сейчас в теме
Есть 2 Розничных магазина Пекарня .
Торгуют хлебобулочными изделиями.
поставили 2 Эватора.7
Забили на одном номенклатуру в ручную, синхронизировали со вторым .
Оба были на одном магазине и работали как касса1 касса 2 пользователи соответственно .
Сейчас разделили на 2 магазина . Магазин 1 кассир 1, Магазин 2 кассир 2
В 1С Бухгалтерии настроили оффлайн оборудование.
Ситуация следующая ._______________--
1. Эватор передает при запросе отчет по смене. Но не грузит номенклатуру хотя 1С пишет обмен прошел успешно.
2. Эватор после разделения перестал отправлять отчет по смене, и не грузит номенклатуру хотя 1С пишет обмен прошел успешно.
Как настроить выгрузку номенклатуру в Эваторы.???
Бьюсь уже месяц.
Прошу помощи.
В регистрах коды номенклатуры прописаны.(не понимаю зачем они)
Обработка стандартная которая идет и бухгалтерией для оффлайн оборудования.
Найденные решения
12. GeraltSnow 172 06.08.19 12:40 Сейчас в теме
(11) приложение называется не "1с-эвотор", а "интеграция 1с 8"
15. GeraltSnow 172 06.08.19 13:07 Сейчас в теме
(14) Не знаю. Я много приложений перепробовал, чтобы связать БП3.0 с Эвотором - идеально заработало только приложение от AkiTorg.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user771650 04.08.19 21:46 Сейчас в теме
(1)а в Эваторе загрузка стоит вручную или автоматически? просто не сталкивался, знаю, что в фронтолах надо вручную на кнопку нажимать - на загрузку
3. VKuser32175830 04.08.19 21:53 Сейчас в теме
(2)В фронтоле я тоже знаю что там есть галочки ручная тили авто. А тут сперва номенклатура падает в кабинет эватор а потом на эватор.
4. user771650 04.08.19 22:15 Сейчас в теме
(3) в лк эватора - что там? может там есть скрытая кнопочка загрузить? разработчики эватора тож не сидят на месте - что то улучшают - что то ломают
6. VKuser32175830 05.08.19 06:51 Сейчас в теме
(4)В кабинете эватора там плагины покупаешь они и работают с 1с обменом. Плагины куплены ID прописаны в 1с данные с личного кабинета видит 1с а вот номенклатуру не хочет выгружать.
5. SaschaL 05.08.19 06:05 Сейчас в теме
а если в отладчике поглядеть что та происходит, пульнуть всего одну позиции номенклатуры. Может в отладчике что видно будет
AlexandrSmith; +1 Ответить
7. VKuser32175830 05.08.19 06:56 Сейчас в теме
(5)Я с отладчиком не очень как сним общаться? где ставить остановку?

#Область ОбработчикиСобытийФормы

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	// Пропускаем инициализацию, чтобы гарантировать получение формы при передаче параметра "АвтоТест".
	Если Параметры.Свойство("АвтоТест") Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	МенеджерОфлайнОборудованияПереопределяемый.ФормаОбменСОфлайнОборудованиемПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);
	
КонецПроцедуры

#КонецОбласти

#Область ОбработчикиКомандФормыККМ

&НаКлиенте
Процедура ВыгрузитьДанные(Команда)
	
	ТекущиеДанные = Элементы.СписокОборудования.ТекущиеДанные;
	
	Если НЕ ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
		
		МенеджерОфлайнОборудованияКлиент.НачатьВыгрузкуДанныхНаККМ(ТекущиеДанные.Ссылка, УникальныйИдентификатор, Неопределено);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВыгрузитьНастройки(Команда)
	
	ТекущиеДанные = Элементы.СписокОборудования.ТекущиеДанные;
	
	Если НЕ ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
		МенеджерОфлайнОборудованияКлиент.НачатьВыгрузкуНастроекНаККМ(ТекущиеДанные.Ссылка, УникальныйИдентификатор, Неопределено);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВыгрузитьПолныйПрайсЛист(Команда)
	
	ТекущиеДанные = Элементы.СписокОборудования.ТекущиеДанные;
	
	Если НЕ ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
		
		МенеджерОфлайнОборудованияКлиент.НачатьПолнуюВыгрузкуПрайсЛистаНаККМ(ТекущиеДанные.Ссылка, УникальныйИдентификатор, Неопределено);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОчиститьПрайсЛист(Команда)
	
	ТекущиеДанные = Элементы.СписокОборудования.ТекущиеДанные;
	
	Если НЕ ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
		
		МенеджерОфлайнОборудованияКлиент.НачатьОчисткуПрайсЛистаНаККМ(ТекущиеДанные.Ссылка, УникальныйИдентификатор, Неопределено);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьДанные(Команда)
	
	ТекущиеДанные = Элементы.СписокОборудования.ТекущиеДанные;
	ОповещениеПриЗавершении = Неопределено;
	
	Если НЕ ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
		
		ЭтоПерваяЗагрузкаКассыЭвотор = МенеджерОфлайнОборудованияВызовСервера.ПроверитьИсториюЗагрузкиУстройства(ТекущиеДанные.Ссылка);
		
		Если ЭтоПерваяЗагрузкаКассыЭвотор Тогда
			ОповещениеПриЗавершении = Новый ОписаниеОповещения("ЗагрузитьОтчетЗаПериодЗавершение", ЭтотОбъект);
		КонецЕсли;
			
		МенеджерОфлайнОборудованияКлиент.НачатьЗагрузкуДанныхИзККМ(ТекущиеДанные.Ссылка, УникальныйИдентификатор, ОповещениеПриЗавершении);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьОтчетыЗаПериод(Команда)
	
	ТекущиеДанные = Элементы.СписокОборудования.ТекущиеДанные;
	
	Если НЕ ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
		
		ЭтоКассаЭвотор = МенеджерОфлайнОборудованияВызовСервера.ПодключаемоеОборудованиеЭвотор(ТекущиеДанные.Ссылка);
		
		Если ЭтоКассаЭвотор Тогда
			ИдентификаторУстройства = ?(ПустаяСтрока(ТекущиеДанные.Ссылка), Неопределено, ТекущиеДанные.Ссылка);
			ПараметрыФормы = Новый Структура;
			ПараметрыФормы.Вставить("ИдентификаторУстройства", ИдентификаторУстройства);
			
			ОповещениеПриЗавершении = Новый ОписаниеОповещения("ЗагрузитьОтчетЗаПериодЗавершение", ЭтотОбъект);
			ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ФормаНастройки1СЭвоторККМOfflineПроизвольногоПериодаЗагрузки­", ПараметрыФормы, ЭтотОбъект,,,, ОповещениеПриЗавершении, РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
		Иначе
			ТекстСообщения = НСтр("ru='Для данного типа устройства данная команда недоступна.'");
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьОтчетЗаПериодЗавершение(Результат, Параметры) Экспорт
	
	Если ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда
		
		Если Результат.Результат Тогда
			ТекстСообщения = НСтр("ru='Данные загружены успешно'");
		Иначе
			ТекстСообщения = Результат.ОписаниеОшибки;
		КонецЕсли;
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

#КонецОбласти
Показать
8. VKuser32175830 05.08.19 07:00 Сейчас в теме
мне больше волнует вот эта строка . Какой она хочет (УникальныйИдентификатор)
МенеджерОфлайнОборудованияКлиент.НачатьПолнуюВыгрузкуПрайсЛистаНаККМ(ТекущиеДанные.Ссылка, УникальныйИдентификатор, Неопределено);
9. VKuser32175830 05.08.19 07:09 Сейчас в теме
Вот зачем они нужны? Я так понимаю для загрузки отчетов что бы номенклатура вставала та которая нужна
Прикрепленные файлы:
10. GeraltSnow 172 06.08.19 12:03 Сейчас в теме
Очисти настройки терминалов, приобрети в ЛК приложение интеграция с 1С 8, установи его на оба терминала, скачай на странице приложения обработку AkiTorg для 1с, в параметрах обработки выбери свою конфигурацию, выгрузи с помощью обработки номенклатуру на оба терминала.

В дальнейшем создавай номенклатуру только на стороне 1с, про создание на терминалах забудь.
11. VKuser32175830 06.08.19 12:31 Сейчас в теме
(10)
качай на странице приложения обработку AkiTorg для 1с

чето я там не нашел что то подобное приложения есть 1с
Прикрепленные файлы:
12. GeraltSnow 172 06.08.19 12:40 Сейчас в теме
(11) приложение называется не "1с-эвотор", а "интеграция 1с 8"
14. VKuser32175830 06.08.19 13:03 Сейчас в теме
(12)а это работать не будет? "1с-эвотор"
15. GeraltSnow 172 06.08.19 13:07 Сейчас в теме
(14) Не знаю. Я много приложений перепробовал, чтобы связать БП3.0 с Эвотором - идеально заработало только приложение от AkiTorg.
16. VKuser32175830 06.08.19 19:25 Сейчас в теме
(13)Класс поставил все заработало.... А главное фукций куча.
Огромное спасибо GeraltSnow
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот