Расширения и перечисления в 8.3.15

1. tekit 02.08.19 16:08 Сейчас в теме
Решил добавить в типовое перечисление своё значение, понадобилось по задаче. Расширил, добавил, пытаюсь сохранить, а вылетает ошибка.
"Использование собственных значений для заимствованного перечисления в расширениях недопустимо в режиме совместимости 8.3.13 и ниже"
Стоял режим совместимости 8.3.12, окей... Сменил режим на "Не использовать". Ситуация та же. Господа умельцы, ваши идеи?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. VmvLer 02.08.19 16:14 Сейчас в теме
режим совместимости есть и в конфигурации и в расширении
11. RustamZz 02.08.19 17:00 Сейчас в теме
(7) БСП у вас требует режим совместимости 8.3.12. Если в конфигурации включена возможность редактирования - добавляйте перечисление в конфигурацию, а не в расширение.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 02.08.19 16:14 Сейчас в теме
режим совместимости есть и в конфигурации и в расширении
3. tekit 02.08.19 16:19 Сейчас в теме
(2)Стоит не использовать, и там и там.
4. lefthander 02.08.19 16:23 Сейчас в теме
(3)На ум приходит только предложение удалить и снова создать перечисление, но уже при включенном режиме совместимости
6. tekit 02.08.19 16:28 Сейчас в теме
(2)Щас зашел проверить. Там есть свойство "Режим совместимости расширения конфигурации" сменил на не использовать всё взлетело. А я менял свойство "режим совместимости" в самом низу у расширения.
Прикрепленные файлы:
9. lefthander 02.08.19 16:33 Сейчас в теме
(6)может одинаково надо поставить - не использовать?
10. tekit 02.08.19 16:35 Сейчас в теме
(9)Да, уже выставил везде не использовать
5. VmvLer 02.08.19 16:25 Сейчас в теме
недопустимо в режиме совместимости 8.3.13 и ниже

сообщение тогда почему такое? может у вас не 8.3.15 запустилась.
7. tekit 02.08.19 16:30 Сейчас в теме
Но теперь имеем ошибку:
"Режим совместимости конфигурации с 1С:Предприятием версии 8.3.15 не поддерживается.
Для запуска установите в конфигурации режим совместимости "Не использовать" при разработке на версии 8.3.12
(или "Версия 8.3.12" при разработке на более старших версиях).
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(2621)}: ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(31)}: ПередЗапускомПрограммы();
{МодульСеанса(8)}: СтандартныеПодсистемыСервер.УстановкаПараметровСеанса(ИменаПараметровСеанса);
"
При запуске предприятия...
8. lefthander 02.08.19 16:32 Сейчас в теме
(7)ожидаемо.... ищите где проверяется версия платформы, версия совместимости и что там можно сделать что бы проскочить
11. RustamZz 02.08.19 17:00 Сейчас в теме
(7) БСП у вас требует режим совместимости 8.3.12. Если в конфигурации включена возможность редактирования - добавляйте перечисление в конфигурацию, а не в расширение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот