Есть файл формата .xml Он формируется внешней печатной формой.
Чтобы его вывести пользователю, если я формирую внешней обработкой, то я копирую его в расширение .txt и показываю пользователю.
В этом варианте (с внешней обработкой) я вместо Табличного документа создаю Текстовый документ,
Здесь все ок.
Но мне надо подключить его как внешнюю печатную форму.
Если я как в первом варианте вместо Табличного документа создаю Текстовый документ в печатной форме, то в недрах общих модулей программа говорит, что в моем документе нет количества экземпляров.
Может быть кто-то сталкивался с подобной задачей?
Как вместо Табличного документа в печатной форме использовать Текстовый документ?
Создайте внешнюю печатную форму, но тип команды укажите как "Вызов клиентского метода". Ну а в форме обработки уже реализуйте формирование текстового документа, там же и откройте его для пользователя.
Создайте внешнюю печатную форму, но тип команды укажите как "Вызов клиентского метода". Ну а в форме обработки уже реализуйте формирование текстового документа, там же и откройте его для пользователя.
У вас есть варианты, вывод печатной формы или открыть форму обработки.
Можно вызвать открытие формы, сформировать текстовый документ, закрыть форму. Все программно
Спасибо dhurricane/
Ваш ответ реально помог.
Помучиться правда пришлось, так как информации по вызову клиентского метода в инете не много.
Но в результате все получилось.
Спасибо также VKuser34748507.