Текстовый файл вместо табличного документа во внешней обработке
1С:Управление торговлей 11
1С:Предприятие 8
Внешний отчет (ert,erf)
Документ XML
Печатная форма (mxl)
Здравствуйте. Возникла следующая проблема:
Есть файл формата .xml Он формируется внешней печатной формой.
Чтобы его вывести пользователю, если я формирую внешней обработкой, то я копирую его в расширение .txt и показываю пользователю.
В этом варианте (с внешней обработкой) я вместо Табличного документа создаю Текстовый документ,
Здесь все ок.
Но мне надо подключить его как внешнюю печатную форму.
Если я как в первом варианте вместо Табличного документа создаю Текстовый документ в печатной форме, то в недрах общих модулей программа говорит, что в моем документе нет количества экземпляров.
Может быть кто-то сталкивался с подобной задачей?
Как вместо Табличного документа в печатной форме использовать Текстовый документ?
Управление торговлей 11.1.
Есть файл формата .xml Он формируется внешней печатной формой.
Чтобы его вывести пользователю, если я формирую внешней обработкой, то я копирую его в расширение .txt и показываю пользователю.
В этом варианте (с внешней обработкой) я вместо Табличного документа создаю Текстовый документ,
Здесь все ок.
Но мне надо подключить его как внешнюю печатную форму.
Если я как в первом варианте вместо Табличного документа создаю Текстовый документ в печатной форме, то в недрах общих модулей программа говорит, что в моем документе нет количества экземпляров.
Может быть кто-то сталкивался с подобной задачей?
Как вместо Табличного документа в печатной форме использовать Текстовый документ?
Управление торговлей 11.1.
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Универсальные обработки документов и справочников для 1С: Предприятие 7.7
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, Розница, ERP, КА и УТ
- О формах 1С замолвите слово... Необычное использование знакомого всем объекта
- БИП Бизнес-Процессы, FAQ: Ответы на вопросы, Часть 06
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
я пожалуй спрошу у Кати Лель как решить эту задачу.
БЖ утверждала, что только этот исполнитель идеален.
БЖ утверждала, что только этот исполнитель идеален.
Создайте внешнюю печатную форму, но тип команды укажите как "Вызов клиентского метода". Ну а в форме обработки уже реализуйте формирование текстового документа, там же и откройте его для пользователя.
У вас есть варианты, вывод печатной формы или открыть форму обработки.
Можно вызвать открытие формы, сформировать текстовый документ, закрыть форму. Все программно
Можно вызвать открытие формы, сформировать текстовый документ, закрыть форму. Все программно
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот