Штрих-М: Розничная торговля 5.2 нужна помощь знатоков

1. dmitrit 22 24.05.19 16:35 Сейчас в теме
Вопрос тем, кто хорошо знаком с конфигурацией "Штрих-М: Розничная торговля, редакция 5.2. Базовая версия. (5.2.2.1)". Не могу разобраться с документом НазначениеАкции. Данный документ нужен для организации блокировок продаж в определенные дни. Документ создается программно при загрузке xml -файла. Фрагмент файла:
<document date="21.05.2019 12:15:54" nomer="000000000000001" from="23.05.2019 00:00:00" to="23.05.2019 23:59:59">запрет продаж на 23.05.2019
<blockLine flagbLock="1" flagDate="1" flagTime="0" date1="23.05.2019 0:00:00" time1="23.05.2019 0:00:00" date2="23.05.2019 0:00:00" time2="23.05.2019 0:00:00" index="1">Запрет продаж
<flagdays mon="0" tus="0" wdn="0" thu="0" fri="0" sat="0" sun="0">0</flagdays>
</blockLine>
</document>

Заполнение документа в процедуре:
текДокОбъект.Дата = _Структура.Дата;
текДокОбъект.СхемаСкидки = ПолучитьСхемуСкидки("Запрет продаж");
текДокОбъект.Автор = ПараметрыСеанса.глТекущийПользователь;
текДокОбъект.ТорговыйОбъект = Склад.ТорговыйОбъект;
текДокОбъект.Комментарий = _Структура.Комментарий;
текДокОбъект.ДатаНачала = _Структура.ДатаНачала;
текДокОбъект.ДатаКонца = _Структура.ДатаКонца;
текДокОбъект.НаЧек = Истина;
текДокОбъект.Активность = Истина;
текДокОбъект.ОбъединениеСкидок = 4;

табЧасть = _Структура.ТабЧасть;
текДокОбъект.УсловияАкции.Загрузить(табЧасть);
строки табЧасти заполнены (см вложение)

Проблема в следующем: был создан/проведен документ, блокирующий продажу 23.05.2019. На след. день блокировка продолжает работать. Если зайти в документ, перезаписать в нем строку акции (ничего не меняя) и перепровести документ то блокировка снимается. Я что-то не учитываю при программном заполнении документа. Помогите понять что. В отладчике просидел 2 дня - ничего не нашел. Может кто знает каке-то особенности конфы.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1038192 24.05.19 16:46 Сейчас в теме
Пробовали отмену маркетинговой акции создать?
3. dmitrit 22 24.05.19 16:47 Сейчас в теме
Нет, хочется понять почему при интерактивной перезаписи документа все приходит в норму. И отмена не нужна...
4. user1038192 24.05.19 16:49 Сейчас в теме
Попробуй время выставить.может в этом дело.
(3)
6. user1038192 24.05.19 16:54 Сейчас в теме
(3)У тебя стоит дата документа 23.05.2019 , а сам запрет на 1 число на картинке. а в тексте выгрузки все на 23. или ты сам исправил?
5. dmitrit 22 24.05.19 16:53 Сейчас в теме
не помогло. Пытаюсь в отладчике отследить что меняется в документе между событиями ПриОткрытии и ПослеЗаписи....
7. dmitrit 22 24.05.19 17:08 Сейчас в теме
это просто картинка не с того дока. Настоящий док (загруженный из файла) в удаленной базе. Подключаться долго. Поэтому я скринку сделал со своего документа. Просто чтоб понятно было о чем речь. Заполнение документа в удаленке соответствует содержимому файла:
Док.Дата = 21.05.2019 12:15:54
Док.ДатаНачала = 23.05.2019 0:00:00
Док.ДатаКонца = 23.05.2019 23:59:59
Док.УсловияАкции[0].НачальнаяДата = 23.05.2019 0:00:00
Док.УсловияАкции[0].НачальноеВремя = . . : :
Док.УсловияАкции[0].КонечнаяДата = 23.05.2019 0:00:00
Док.УсловияАкции[0].НачальноеВремя = . . : :
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот