Ошибка v83.Application

1. den17 24.05.19 15:29 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При попытке подключения к ИБ:

Функция ПодключитьсяКбазе() ЭКСПОРТ
	
	Подключение = Новый COMОбъект("V83.Application");
    СтрокаПодключения = "Srvr=""****"";Ref=""****"";Usr=""****"";Pwd=""****"";";  
    Попытка
        База = Подключение.Connect(СтрокаПодключения);
        Сообщить("Подключение к ИБ выполнено..",СтатусСообщения.Информация);
		Возврат Подключение.Connect(СтрокаПодключения);
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки()); 
        Сообщить("Ошибка подключения к базе данных!!",СтатусСообщения.Важное);
        Возврат Неопределено;
	КонецПопытки;
	
КонецФункции
Показать


Возникает APPCRASH
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8.exe
Версия приложения: 8.3.13.1809
Отметка времени приложения: 5c6f4b2b
Имя модуля с ошибкой: edb.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.3.13.1809
Отметка времени модуля с ошибкой: 5c6f4f23
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00083246
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.16.7
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5861
Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Дополнительные сведения 3: fdca
Дополнительные сведения 4: fdca1fbcc5199d38e99bdacef751acf6

Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался..
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Xershi 1473 24.05.19 16:04 Сейчас в теме
(1) почистить кеш. перезапустить агента.
Убрать дублирование и проверить еще раз.
Проверить зарегистрирован ли объект под вашей версией. Попробовать на другом ПК.

Ну а дальше по ходу действовать.

Ну и радикальный совет отказаться от кома в сторону веб или ашттп сервисов.
2. schweigen 24.05.19 15:36 Сейчас в теме
Обычно для подключения пишут Новый COMОбъект("V83.COMConnector")
user613191_olgargor; +1 Ответить
3. alex-l19041 8 24.05.19 15:41 Сейчас в теме
а почему дважды
База = Подключение.Connect(СтрокаПодключения); 


и

Возврат Подключение.Connect(СтрокаПодключения); 


?
5. theifx 24.05.19 16:40 Сейчас в теме
База = Новый COMObject("V83.Application");
			Подключено=Истина;
			Попытка
				Если ЭлементыФормы.Панель2.ТекущаяСтраница.Заголовок="Файловая версия" Тогда
					Подключено = База.Connect("File="""+СокрЛП(ПутьКбазе)+""";Usr="""+СокрЛП(Пользователь)+""";Pwd = """ + СокрЛП(Пароль) + """;");
				Иначе
					Подключено = База.Connect("Srvr="""+СокрЛП(ИмяСервера)+""";Ref="""+СокрЛП(ИмяБазы)+""";Usr="""+СокрЛП(Пользователь)+""";Pwd = """ + СокрЛП(Пароль) + """;");
				КонецЕсли;
				ЭлементыФормы.Проверка.Значение = "Подключено";
			Исключение
				Предупреждение(ОписаниеОшибки());
				Подключено=Ложь;
			КонецПопытки;
		
	Возврат Подключено;
Показать
6. VZyryanov 24.05.19 16:42 Сейчас в теме
V83.Application требуется, если нужно создавать, изменять объекты в базе.

Функция ИБОткрыть(ИБ,ССообщениями=Истина,Коннектор=Истина) Экспорт	
	Попытка
		Если Коннектор Тогда
			Соединение=Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
		Иначе
			Соединение=Новый COMОбъект("V83.Application");
		КонецЕсли;
		Srvr=ИБ.КластерСерверов;
		Ref=ИБ.ИмяИнформационнойБазы;
		Пользователь=ИБ.Пользователь;
		Пароль=ИБ.Пароль;			
		База=Соединение.Connect("Srvr="""+Srvr+""";Ref="""+Ref+""";Usr="""+Пользователь+""";Pwd="""+Пароль+""";");
		Если Не Коннектор Тогда
			База=Соединение;
		КонецЕсли;
	Исключение
		Если ССообщениями Тогда
			Сообщить("Ошибка подключения к информационной базе """+ИБ+""". "+ОписаниеОшибки());
		КонецЕсли;
		База=Неопределено;
	КонецПопытки;
	Возврат База;
КонецФункции
Показать
7. Vegner 25 28.05.19 18:14 Сейчас в теме
(6)
V83.Application требуется, если нужно создавать, изменять объекты в базе

А разве через COMConnector нельзя создавать объекты? у меня все создается
9. VZyryanov 29.05.19 08:18 Сейчас в теме
(7) Имеется в виду работа с объектами в удаленной базе. Не создается у вас там ничего при использовании COMConnector. Выполните

База.Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();

где База это соединение с использованием COMConnector.
10. Vegner 25 29.05.19 11:06 Сейчас в теме
(9) Вот так цепляюсь к базе розницы из БП
db = Новый COMобъект(ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ИмяCOMСоединителя()); 
	Если СерверноеПодключение Тогда
		База =  db.Connect("Srvr="""+ИмяСервера+"""; Ref="""+Имябазы+"""; Usr="""+Пользователь+""";Pwd="""+Пароль+""";");
	Иначе  
		База = db.Connect("File="""+ПутьКБазе+""";Usr="""+Пользователь+""";Pwd="""+Пароль+""";");
	КонецЕсли;	

Создаю документ оплаты 
//... Тут запрос

ДокОплаты=База .Документы.РегистрацияБезналичнойОплаты.СоздатьДокумент();
				ДокОплаты.Заполнить(НайтиЗаказПокупателя(Стр.ЗаказПокупателя,Обработка));
				ДокОплаты.Дата=ТекущаяДата();
				
				Если ДокОплаты.РасшифровкаПлатежа.Количество()>0 Тогда
					ДокОплаты.РасшифровкаПлатежа.Получить(0).СтатьяДвиженияДенежныхСредств=База.Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("00-000015");			
				КонецЕсли;
				Если ЗначениеЗаполнено(Стр.РН) Тогда
					ДокОплаты.РасшифровкаПлатежа.Получить(0).ДокументРасчетовСКонтрагентом=НайтиРН(Стр.РН,Обработка);
				КонецЕсли;
				ДокОплаты.Записать(База .РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Показать
11. VZyryanov 30.05.19 08:36 Сейчас в теме
(10)
Действительно работает. Из базы БП 3.0 обращаюсь в базу БП 2.0. Когда писал V83.COMConnector не заработал, заменил на V83.Application - все заработало. Причина не понятна, сейчас оставил V83.COMConnector.
8. Vegner 25 28.05.19 18:15 Сейчас в теме
(0) Используйте COMConnector как советуют в (2)
12. пользователь 28.01.20 01:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день