Ошибка v83.Application

1. den17 24.05.19 15:29 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При попытке подключения к ИБ:

Функция ПодключитьсяКбазе() ЭКСПОРТ
	
	Подключение = Новый COMОбъект("V83.Application");
    СтрокаПодключения = "Srvr=""****"";Ref=""****"";Usr=""****"";Pwd=""****"";";  
    Попытка
        База = Подключение.Connect(СтрокаПодключения);
        Сообщить("Подключение к ИБ выполнено..",СтатусСообщения.Информация);
		Возврат Подключение.Connect(СтрокаПодключения);
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки()); 
        Сообщить("Ошибка подключения к базе данных!!",СтатусСообщения.Важное);
        Возврат Неопределено;
	КонецПопытки;
	
КонецФункции
Показать


Возникает APPCRASH
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8.exe
Версия приложения: 8.3.13.1809
Отметка времени приложения: 5c6f4b2b
Имя модуля с ошибкой: edb.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.3.13.1809
Отметка времени модуля с ошибкой: 5c6f4f23
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00083246
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.16.7
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5861
Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Дополнительные сведения 3: fdca
Дополнительные сведения 4: fdca1fbcc5199d38e99bdacef751acf6

Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался..
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Xershi 1484 24.05.19 16:04 Сейчас в теме
(1) почистить кеш. перезапустить агента.
Убрать дублирование и проверить еще раз.
Проверить зарегистрирован ли объект под вашей версией. Попробовать на другом ПК.

Ну а дальше по ходу действовать.

Ну и радикальный совет отказаться от кома в сторону веб или ашттп сервисов.
2. schweigen 24.05.19 15:36 Сейчас в теме
Обычно для подключения пишут Новый COMОбъект("V83.COMConnector")
user613191_olgargor; +1 Ответить
3. alex-l19041 8 24.05.19 15:41 Сейчас в теме
а почему дважды
База = Подключение.Connect(СтрокаПодключения); 


и

Возврат Подключение.Connect(СтрокаПодключения); 


?
5. theifx 24.05.19 16:40 Сейчас в теме
База = Новый COMObject("V83.Application");
			Подключено=Истина;
			Попытка
				Если ЭлементыФормы.Панель2.ТекущаяСтраница.Заголовок="Файловая версия" Тогда
					Подключено = База.Connect("File="""+СокрЛП(ПутьКбазе)+""";Usr="""+СокрЛП(Пользователь)+""";Pwd = """ + СокрЛП(Пароль) + """;");
				Иначе
					Подключено = База.Connect("Srvr="""+СокрЛП(ИмяСервера)+""";Ref="""+СокрЛП(ИмяБазы)+""";Usr="""+СокрЛП(Пользователь)+""";Pwd = """ + СокрЛП(Пароль) + """;");
				КонецЕсли;
				ЭлементыФормы.Проверка.Значение = "Подключено";
			Исключение
				Предупреждение(ОписаниеОшибки());
				Подключено=Ложь;
			КонецПопытки;
		
	Возврат Подключено;
Показать
6. VZyryanov 24.05.19 16:42 Сейчас в теме
V83.Application требуется, если нужно создавать, изменять объекты в базе.

Функция ИБОткрыть(ИБ,ССообщениями=Истина,Коннектор=Истина) Экспорт	
	Попытка
		Если Коннектор Тогда
			Соединение=Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
		Иначе
			Соединение=Новый COMОбъект("V83.Application");
		КонецЕсли;
		Srvr=ИБ.КластерСерверов;
		Ref=ИБ.ИмяИнформационнойБазы;
		Пользователь=ИБ.Пользователь;
		Пароль=ИБ.Пароль;			
		База=Соединение.Connect("Srvr="""+Srvr+""";Ref="""+Ref+""";Usr="""+Пользователь+""";Pwd="""+Пароль+""";");
		Если Не Коннектор Тогда
			База=Соединение;
		КонецЕсли;
	Исключение
		Если ССообщениями Тогда
			Сообщить("Ошибка подключения к информационной базе """+ИБ+""". "+ОписаниеОшибки());
		КонецЕсли;
		База=Неопределено;
	КонецПопытки;
	Возврат База;
КонецФункции
Показать
7. Vegner 26 28.05.19 18:14 Сейчас в теме
(6)
V83.Application требуется, если нужно создавать, изменять объекты в базе

А разве через COMConnector нельзя создавать объекты? у меня все создается
9. VZyryanov 29.05.19 08:18 Сейчас в теме
(7) Имеется в виду работа с объектами в удаленной базе. Не создается у вас там ничего при использовании COMConnector. Выполните

База.Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();

где База это соединение с использованием COMConnector.
10. Vegner 26 29.05.19 11:06 Сейчас в теме
(9) Вот так цепляюсь к базе розницы из БП
db = Новый COMобъект(ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ИмяCOMСоединителя()); 
	Если СерверноеПодключение Тогда
		База =  db.Connect("Srvr="""+ИмяСервера+"""; Ref="""+Имябазы+"""; Usr="""+Пользователь+""";Pwd="""+Пароль+""";");
	Иначе  
		База = db.Connect("File="""+ПутьКБазе+""";Usr="""+Пользователь+""";Pwd="""+Пароль+""";");
	КонецЕсли;	

Создаю документ оплаты 
//... Тут запрос

ДокОплаты=База .Документы.РегистрацияБезналичнойОплаты.СоздатьДокумент();
				ДокОплаты.Заполнить(НайтиЗаказПокупателя(Стр.ЗаказПокупателя,Обработка));
				ДокОплаты.Дата=ТекущаяДата();
				
				Если ДокОплаты.РасшифровкаПлатежа.Количество()>0 Тогда
					ДокОплаты.РасшифровкаПлатежа.Получить(0).СтатьяДвиженияДенежныхСредств=База.Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("00-000015");			
				КонецЕсли;
				Если ЗначениеЗаполнено(Стр.РН) Тогда
					ДокОплаты.РасшифровкаПлатежа.Получить(0).ДокументРасчетовСКонтрагентом=НайтиРН(Стр.РН,Обработка);
				КонецЕсли;
				ДокОплаты.Записать(База .РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Показать
11. VZyryanov 30.05.19 08:36 Сейчас в теме
(10)
Действительно работает. Из базы БП 3.0 обращаюсь в базу БП 2.0. Когда писал V83.COMConnector не заработал, заменил на V83.Application - все заработало. Причина не понятна, сейчас оставил V83.COMConnector.
8. Vegner 26 28.05.19 18:15 Сейчас в теме
(0) Используйте COMConnector как советуют в (2)
12. пользователь 28.01.20 01:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот