Помогите с запросом

1. user817897 2 22.05.19 00:03 Сейчас в теме
Вопрос конечно глупый, но всё же. Почему двоятся данные? я так понимаю оно проходит по всем данным Ссылка,потом по всем Ссылка1? и как мне исправить ситуацию чтобы верно всё считалось?
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЗаказПокупателя.Ссылка,
| УстановкаЗаказовВМаршрут.Ссылка КАК Ссылка1
|ИЗ
| Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя,
| Документ.УстановкаЗаказовВМаршрут КАК УстановкаЗаказовВМаршрут
|ГДЕ
| ЗаказПокупателя.Проведен
| И ЗаказПокупателя.Дата МЕЖДУ &МесяцНазад И &МесяцВперед
| И УстановкаЗаказовВМаршрут.Проведен";


Запрос.УстановитьПараметр("МесяцНазад", МесяцНазад);
Запрос.УстановитьПараметр("МесяцВперед", ТекущаяДата());


РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать("Ссылка");
кол = 0;
//кол2 = 0;
кол3 = 0;
//кол4 = 0;
кол5 = 0;
кол6 = 0;
кол7 = "";
строкколсамовывоз = 0;
строкколсамовывоз2 = 0;

Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если Выборка.Ссылка.Статус = Перечисления.СтатусЗаказа.ГотовКОтбору тогда
кол = кол+1;
КонецЕсли;
//Если Выборка.Ссылка.Статус = Перечисления.СтатусЗаказа.Сформирован тогда
// кол2 = кол2+1;
//КонецЕсли;
Если Выборка.Ссылка.Статус = Перечисления.СтатусЗаказа.НаСогласовании тогда
кол6 = кол6+1;
КонецЕсли;

//Если Выборка.Ссылка.Статус = Перечисления.СтатусЗаказа.Выполнен тогда
// кол4 = кол4+1;
//КонецЕсли;
Если Выборка.Ссылка.Статус = Перечисления.СтатусЗаказа.ВОтборе тогда
кол5 = кол5+1;
КонецЕсли;
Если Выборка.Ссылка.Маршрут.Наименование = "Самовывоз (Склад)" тогда
строкколсамовывоз = строкколсамовывоз + 1;
КонецЕсли;
Если Выборка.Ссылка.Маршрут.Наименование = "Самовывоз (Кедышко)" тогда
строкколсамовывоз2 = строкколсамовывоз2 + 1;
КонецЕсли;

да = (Формат(Выборка.Ссылка.Дата, "ДЛФ=Д"));
текда = (Формат(ТекущаяДата(), "ДЛФ=Д"));
Если Выборка.Ссылка.Статус = Перечисления.СтатусЗаказа.Собран и да = текда тогда
кол3 = кол3+1;
КонецЕсли;

дат = (Формат(Выборка.Ссылка1.Дата, "ДЛФ=Д"));
текдат = (Формат(ТекущаяДата(), "ДЛФ=Д"));
Если Выборка.Ссылка1.Статус = Перечисления.СтатусМаршрута.Готов И дат = текдат тогда
кол7 = кол7+Выборка.Ссылка1.МаршрутГород.Наименование;
КонецЕсли;


КонецЦикла;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ksen 22.05.19 08:07 Сейчас в теме
(1)Оформляйте в будущем код через соответствующий тег.[1C-CODE]
4. Alex_CheST 2 22.05.19 10:09 Сейчас в теме
(1) Вы не дописали запрос. Таблицы нужно связать.
6. user817897 2 22.05.19 12:57 Сейчас в теме
(4) ок,а если эти таблицы не связаны друг с другом,я просто их впихнул в разные запросы. ?
2. ZergKRSK 129 22.05.19 05:00 Сейчас в теме
Данные двоятся потому что нет связей таблиц ЗаказПокупателя и УстановкаЗаказовВМаршрут.
5. user817897 2 22.05.19 12:57 Сейчас в теме
(2) ок,а если эти таблицы не связаны друг с другом,я просто их впихнул в разные запросы. ?
7. user817897 2 22.05.19 13:02 Сейчас в теме
8. Alex_CheST 2 22.05.19 13:08 Сейчас в теме
сложно что то сказать по такому коду конкретно...задача делается одним запросом в пакетах. Вкладка группировка вам в помощь.
9. Rish_a 22 23.05.19 12:41 Сейчас в теме
Нужно связать таблицы между собой
10. user817897 2 10.11.20 13:37 Сейчас в теме
Спасибо всем, Тема закрыта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот