Переназначения открытия формы отчета на форму дополнительного отчета в подписке на событие "ОбработкаПолученияФормы" для отчета

1. samvani 35 08.05.19 15:00 Сейчас в теме
В обработчике подписки на событие "ОбработкаПолученияФормы" для отчета подключаю внешний отчет и прописываю путь к форме, которую нужно открыть. Выдается ошибка "Неизвестный идентификатор формы". Если передаю в параметр путь к форме отчета из конфигурации, например, "Отчет.ОстаткиЗатрат_Новый.Форма", то все отрабатывает как надо. Помогите в решение проблемы.

Процедура ПодпискаНаСобытиеОбработкаПолученияФормы(Источник, ВидФормы, Параметры, ВыбраннаяФорма, ДополнительнаяИнформация, СтандартнаяОбработка) Экспорт

	Если ТипЗнч(Источник) = Тип("ОтчетМенеджер.ОстаткиЗатрат") Тогда
		ДопОтчет = Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.НайтиПоНаименованию("ДО_ОстаткиЗатрат",Истина);
		Если ЗначениеЗаполнено(Отчет) Тогда
				СтандартнаяОбработка = Ложь;
				ИмяВнешнегоОтчета = ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПодключитьВнешнююОбработку(ДопОтчет);
				ВыбраннаяФорма = "ВнешнийОтчет." + ИмяВнешнегоОтчета + ".Форма";
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать

Рассмотрел все пути:
ВыбраннаяФорма = "ВнешнийОтчет." + ИмяВнешнегоОтчета + ".ФормаОбъекта";
ВыбраннаяФорма = "ВнешнийОтчет." + ИмяВнешнегоОтчета + ".Форма";
ВыбраннаяФорма = "ВнешнийОтчет." + ИмяВнешнегоОтчета + ".Форма.ФормаОтчета";
Найденные решения
3. SlavaKron 08.05.19 15:13 Сейчас в теме
Как вариант, создать свою общую форму-пустышку для таких подмен, которая ПриОткрытии на Клиенте будет открывать Форму внешнего отчета/обработки, и отказываться от собственного открытия.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 08.05.19 15:08 Сейчас в теме
В этой подписке не получится подсунуть Форму внешнего отчета, даже если он подключен.
3. SlavaKron 08.05.19 15:13 Сейчас в теме
Как вариант, создать свою общую форму-пустышку для таких подмен, которая ПриОткрытии на Клиенте будет открывать Форму внешнего отчета/обработки, и отказываться от собственного открытия.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот