Печать документа

1. _7445_ 08.05.19 09:42 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. УПП 1.3. В документа конвертация перед открытием всегда показывает что
ЭтаФорма.Модифицированность = Истина
. И когда пользователь нажмет кнопку "Печать" код спрашивает что провести документ или нет. Код такой -
Если Не ЭтаФорма = Неопределено Тогда
		Если Не РаботаСДиалогами.ПроверитьМодифицированностьВФорме(ДокументОбъект, ЭтаФорма) Тогда
		Возврат;
	    КонецЕсли;
		КонецЕсли;
		ПечатьДокумента();

Надо что если Модифицированность есть тогда спрашивал.
Можете дать подсказки?
Спасибо всем за ранее
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 08.05.19 09:45 Сейчас в теме
поискать отладчиком в каком месте флаг модифицированность становится в значение истина
3. _7445_ 08.05.19 09:46 Сейчас в теме
(2)Спасибо за вниманию.
Попробовал. Перед открытием показывает Истину
4. _7445_ 08.05.19 09:47 Сейчас в теме
(2)Проста открываешь документ и модифицированность = Истина
5. Pavel Rodinchenko 08.05.19 09:48 Сейчас в теме
тогда смотреть в модуле объекта процедуру ОбработкаЗаполнения
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот