При закрытии счетов 20, 25 вываливается ошибка "Поле не найдено "база распределения налоговый учет" куда копать?

1. user973528 23.04.19 15:14 Сейчас в теме
При закрытии месяца, а именно 20-х счетов вываливается ошибка, которая ругается на запрос и на базу распределения налогового учета
Конфигурация Бухгалтерия 3.0

Функция СоздатьРезультатРаспределения(МенеджерВременныхТаблиц, ПравилоРаспределения, РазрезыРаспределения)
	
	ПараметрыТекста = Новый Структура;
	
	Если ПравилоРаспределения.Действие = "РаспределитьНаСубконто" Тогда
		
		// Приемник выражен в виде набора субконто. 
		// Все поля берем из базы. 
		// Поле Номенклатура нужно для обслуживания настройки встречного выпуска 
		// и калькуляции себестоимости выпущенной продукции (услуг).
		// Не проверяем распределение "Само на себя".
		

		ТекстЗапроса = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Расходы.Идентификатор КАК Идентификатор,
		|	БазаРаспределения.База КАК База,
		|	БазаРаспределения.Счет КАК Счет,
		|	БазаРаспределения.Подразделение КАК Подразделение,
		|	БазаРаспределения.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	БазаРаспределения.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	БазаРаспределения.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	БазаРаспределения.Номенклатура КАК Номенклатура
		|ПОМЕСТИТЬ РезультатРаспределения
		|ИЗ
		|	РасходыПоПравилу КАК Расходы
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ [БазаРаспределения] КАК БазаРаспределения
		|		ПО [УсловияСоединения]
		|
		|ГДЕ
		|	Расходы.Номенклатура = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)
		|
		|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	Идентификатор";
			
		ЗаполнитьУсловияСоединения(ПараметрыТекста, ПравилоРаспределения);
		ПараметрыТекста.Вставить("БазаРаспределения", ПравилоРаспределения.БазаРаспределения.Имя);
		
	ИначеЕсли ПравилоРаспределения.Действие = "РаспределитьНаРасходы" Тогда
		
		ТекстЗапроса = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Расходы.Идентификатор КАК Идентификатор,
		|	БазаРаспределения.База,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка) КАК Номенклатура
		|	[ПоляПриемника]
		|ПОМЕСТИТЬ РезультатРаспределения
		|ИЗ
		|	РасходыПоПравилу КАК Расходы
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ [БазаРаспределения] КАК БазаРаспределения
		|		ПО [УсловияСоединения]
		|
		|ГДЕ
		|	(БазаРаспределения.База IS NULL 
		|	ИЛИ НЕ ([РасходыСовпадают]))
		|   И Расходы.Номенклатура = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)
		|
		|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	Идентификатор";
		
		
		ЗаполнитьПоляПриемника(ПараметрыТекста, ПравилоРаспределения, РазрезыРаспределения); // И РасходыСовпадают
		ЗаполнитьУсловияСоединения(ПараметрыТекста, ПравилоРаспределения);
		
		ПараметрыТекста.Вставить("БазаРаспределения", ПравилоРаспределения.БазаРаспределения.Имя);
		
	ИначеЕсли ПравилоРаспределения.Действие = "ВыделитьНалоговыйУчет" Тогда
		
		ТекстЗапроса = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Расходы.Идентификатор КАК Идентификатор,
		|	Неопределено КАК База,
		|	БазаРаспределения.ТипРазниц,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка) КАК Номенклатура
		|	[ПоляПриемника]
		|ПОМЕСТИТЬ РезультатРаспределения
		|ИЗ
		|	РасходыПоПравилу КАК Расходы
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ [БазаРаспределения] КАК БазаРаспределения
		|		ПО [УсловияСоединения]
		|
		|ГДЕ
		|	НЕ ([РасходыСовпадают])
		|   И Расходы.Номенклатура = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)
		|
		|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	Идентификатор";
			
		ЗаполнитьПоляПриемника(ПараметрыТекста, ПравилоРаспределения, РазрезыРаспределения); // И РасходыСовпадают
		ЗаполнитьУсловияСоединения(ПараметрыТекста, ПравилоРаспределения);
		ЗаполнитьОтборРасходов(ПараметрыТекста, ПравилоРаспределения);
		
		ПараметрыТекста.Вставить("БазаРаспределения", ПравилоРаспределения.БазаРаспределения.Имя);
		
	Иначе  // Зафиксируем расходы
		
		ТекстЗапроса = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Расходы.Идентификатор,
		|	Неопределено КАК База
		|ПОМЕСТИТЬ РезультатРаспределения
		|ИЗ
		|	РасходыПоПравилу КАК Расходы
		|
		|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	Расходы.Идентификатор";
			
		ЗаполнитьОтборРасходов(ПараметрыТекста, ПравилоРаспределения);
		
	КонецЕсли;
	
	ТекстЗапроса = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ВставитьПараметрыВСтроку(ТекстЗапроса, ПараметрыТекста);
	
	Запрос = Новый Запрос(ТекстЗапроса);
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблиц;
	
	Для Каждого ПолеОтбора Из ПравилоРаспределения.ОтборРасходов Цикл
		Запрос.УстановитьПараметр(ПолеОтбора.Ключ, ПолеОтбора.Значение);
	КонецЦикла;
	
	РезультатСозданияВременнойТаблицы = Запрос.Выполнить();
	Возврат СозданнаяТаблицаСодержитЗаписи(РезультатСозданияВременнойТаблицы);
	
КонецФункции
Показать


Куда копать?

{ОбщийМодуль.РаспределениеРасходов.Модуль(1770)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
	РезультатСозданияВременнойТаблицы = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(26, 19)}: Поле не найдено "БазаРаспределения.НалоговыйУчет"
БазаРаспределения.<<?>>НалоговыйУчет = Расходы.НалоговыйУчет И
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 23.04.19 15:24 Сейчас в теме
(1)
Куда копать?

У вас в оборотно-сальдовой ведомости по счету 25 какие статьи затрат?
5. user973528 23.04.19 15:30 Сейчас в теме
(2)
У вас в оборотно-сальдовой ведомости по счету 25 какие статьи затрат?


Аренда имущества
Командировочные расходы
Материалы расходные
Материальные затраты (отбор пробы)
Материальные затраты (хоз. инвент. и пр.)
Медосмотр сотрудников
НС и ПЗ
Обучение, семинары, конференции
Оплата труда
Страховые взносы
Сырье для анализов
Текущий ремонт ОС
Техническое обслуживание основных средств, инвентаря
Услуги производственного характера
7. user705522_constantin_h 35 23.04.19 16:10 Сейчас в теме
(5)Главное->Учетная политика->Методы распределения косвенных расходов
У вас на все эти статьи есть базы распределения?
6. user973528 23.04.19 16:02 Сейчас в теме
(2) Может быть такое что запрос не верный?
3. KandKonst 32 23.04.19 15:25 Сейчас в теме
Релиз последний? 1. Попробуйте обновить платформу на поновее. 2.Попробуйте выставить полные права пользователю, который пытается закрывать месяц.
4. user973528 23.04.19 15:26 Сейчас в теме
(3) Последний, права полные и платформу тоже пробовал менять
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот