открытый ключ сертификата выводится не полностью

1. Монту 13.03.19 14:55 Сейчас в теме
Коллеги никто не сталкивался с тем что открытый ключ ЭЦП в 1С обрезается?

МенеджерКриптографии = Новый МенеджерКриптографии("Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider", "", 75);
    ТипыХранилищ = Новый Массив;
    ТипыХранилищ.Добавить(ТипХранилищаСертификатовКриптографии.ПерсональныеСертификаты);
    Список = ПолучитьСписокСертификатов(75, ТипыХранилищ, Истина);

Функция ПолучитьСписокСертификатов(ТипМенеджераКриптографии, МассивТипов, ПроверятьДатуОкончания)
    // Список сертификатов
    СписокСертификатов = Новый Массив;
    МенеджерКриптографии = Новый МенеджерКриптографии("", "", ТипМенеджераКриптографии);
    Для Каждого ТипХранилища Из МассивТипов Цикл
        // Получаем сертификаты для каждого типа хранилища сертификатов
        Хранилище = МенеджерКриптографии.ПолучитьХранилищеСертификатов(ТипХранилища);
        // Выбираем все сертификаты
        СертификатыХранилища = Хранилище.ПолучитьВсе();
        ТекущаяДата = ТекущаяДата();
        Для Каждого Сертификат Из СертификатыХранилища Цикл
            Если ПроверятьДатуОкончания И Сертификат.ДатаОкончания < ТекущаяДата Тогда 
                // Пропускаем истекшие сертификаты, если нужно
                Продолжить;
            КонецЕсли;
            СписокСертификатов.Добавить(Сертификат);
        КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    Возврат СписокСертификатов;
КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. tgnike 13.03.19 16:31 Сейчас в теме
Там двоичные данные, а не строка. Это просто отображение. В строку можно преобразовать этим ПолучитьHexСтрокуИзДвоичныхДанных.
Монту; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lishniy 132 13.03.19 15:01 Сейчас в теме
А чего вы решили, что он обрезается? Судя по "..." в конце он просто сокращен при отображении. Щелкните два раза по полю или выведи данные в табличную часть
3. Монту 13.03.19 15:08 Сейчас в теме
(2) Ну взял я это с того, что когда вывел это в табличный документ то и увидел ...
Прикрепленные файлы:
4. tgnike 13.03.19 16:31 Сейчас в теме
Там двоичные данные, а не строка. Это просто отображение. В строку можно преобразовать этим ПолучитьHexСтрокуИзДвоичныхДанных.
Монту; +1 Ответить
5. Монту 14.03.19 08:52 Сейчас в теме
(4) Огромное спасибо, не знаю особенности работы с двоичными данными
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот