Как программно закрыть Word без сохранение документа?

1. Shurik_M 2 09.03.19 06:45 Сейчас в теме
Помогите решить проблему с вордом, при сформировании Word документа не должна открываться Word и отправить в печать, после этого должна закрыть Word не сохраняя документ.
Word.Visible = Ложь; 
	Word.PrintOut();    
	Word.Quit(); 
вот этот код отправляет на печать документ но при выполнении команды
Word.Quit();
спрашивает сохранение документа, а надо чтоб не спрашивая закрывал Word. Как правильно написать код?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 47 09.03.19 07:45 Сейчас в теме
(1) Может быть у ворда тоже есть признак "Модифицированность". Попробуйте поискать в свойствах. Или сохраняйте программно после печати.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот