Как записать данные из тч в строку?

1. arsen_botashev 07.03.19 12:39 Сейчас в теме
Есть Тч, в ней строки:
Док
Документ1
Документ2
Документ3

Как их записать в строку: Документ1, Документ2, Документ3.

Сделал так, ен получилось
Для Каждого Элемент Из Журнал Цикл
		Доки = "";
		Доки = Доки + Элемент.НаименованиеДокумента + ", ";
	КонецЦикла;	
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. singlych 07.03.19 12:41 Сейчас в теме
Доки = ""; вынеси из цикла
arsen_botashev; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. singlych 07.03.19 12:41 Сейчас в теме
Доки = ""; вынеси из цикла
arsen_botashev; +1 Ответить
4. arsen_botashev 07.03.19 12:46 Сейчас в теме
3. SedovSU@mail.ru 298 07.03.19 12:46 Сейчас в теме
Доки = "";
Для Каждого Элемент Из Журнал
Если ЗначениеЗаполнено(Доки) Тогда
Доки = Доки + ", " + Элемент.НаименованиеДокумента
ИНаче
Доки = Элемент.НаименованиеДокумента
Конецесли
Конеццикла
arsen_botashev; +1 Ответить
5. arsen_botashev 07.03.19 12:50 Сейчас в теме
(3)
Доки = Доки + ", " + Элемент.НаименованиеДокумента

Но ведь тогда перед названием документа будет стоять запятая.
, НазваниеДокумента
6. SedovSU@mail.ru 298 07.03.19 12:54 Сейчас в теме
(5) Почему, нет, я же проверяю если переменная Доки заполнена, то ставь запятую, потом название документа, иначе просто название документу. То есть если будет 3 документа строка будет такова "Док1, Док2, Док3".

Возможно как то вам просто по другому надо
9. arsen_botashev 07.03.19 13:04 Сейчас в теме
(6)Аааа, "Если ЗначениеЗаполнено(Доки)" мне показалось тут написано Если значениеЗаполнено(Элемент.НаименованиеДокумента);
7. user856012 13 07.03.19 12:54 Сейчас в теме
(5)
Но ведь тогда перед названием документа будет стоять запятая.
Ясный пень.

Чтобы этого избежать, надо не добавлять запятую к пустой строке Доки

Код для этого вам уже привели.

А вот до понимания кода вам еще расти и расти...
8. arsen_botashev 07.03.19 13:03 Сейчас в теме
(7)Во - первых, то что мне нужно я уже сделал. во-вторых, я просто указал на ошибку и все,
ясное дело что чтобы этого избежать на до просто запятую убрать!
Не собираетесь помочь, не пишите, форум создан для помощи, а не для того чтоб оскорблять людей)))
SedovSU@mail.ru; +1 Ответить
10. SedovSU@mail.ru 298 07.03.19 13:16 Сейчас в теме
(8) Соглашусь. форум для общения, у всех разный уровень, кто то учится, кто то что то умеет. Кто то более понимает, кто то менее понимает. Мы все здесь делимся в решение проблем с которыми встречаемся.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот