Ошибка Поле объекта недоступно для записи (Цена)

1. ranis888 104 28.02.19 09:13 Сейчас в теме
Для каждого строка из ДокументыУстановкиЦен цикл
		Ссылка=строка.Документ.ПолучитьОбъект();
		ссылка.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
	
		Для каждого СтСтрока из Ссылка.Товары цикл
			Если ТипИзменения = "Увеличить На" Тогда
			СтСтрока.Цена = СтСтрока.Цена+ПолеВвода1;
		иначе
			СтСтрока.Цена = СтСтрока.Цена-ПолеВвода1;
			КонецЕсли;
		Конеццикла;
		  ссылка.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
	Конеццикла;
Показать


Выходит ошибка
Поле объекта недоступно для записи (Цена)
В чем моя ошибка?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. ranis888 104 28.02.19 09:31 Сейчас в теме
Для каждого СтСтрока из Ссылка.ЭтотОбъект.Товары цикл
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. user623969_dusa 28.02.19 09:33 Сейчас в теме
(1) вы прежде чем назвать объект как Ссылка, убедились, что в контексте имя свободно?
2. kumi2012 104 28.02.19 09:19 Сейчас в теме
3. ranis888 104 28.02.19 09:20 Сейчас в теме
4. NatalkaBal 28 28.02.19 09:28 Сейчас в теме
Если управляемые формы, то могу предположить что код выполняется на сервере, а поле доступно на клиенте. Используйте РеквизитФормыВЗначение("Объект") и ЗначениеВРеквизитФормы(ПолученныйОбъект, "Объект")
5. ranis888 104 28.02.19 09:30 Сейчас в теме
9. YannikAlx 43 28.02.19 09:50 Сейчас в теме
(4) в коде же обращение не к полю!
А к реквизиту , полученного по ссылке документа...

Но в тексте конечно путаница для нормального восприятия.

Во-первых
Ссылка=строка.Документ.ПолучитьОбъект();

Тут вы получаете НЕ ссылку, а Объект, соответственно разумнее назвать ОбъектДокумента или что-то подобное

Во-вторых
 ссылка.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);

Зачем вот эта строка?
Удалить!

В-третьих что такое ПолеВвода1?
К Цене поле никак не получится прибавить....
Поэтому когда приведете в приличный вид свой текст , сожет и решение само родится...........
10. alex.msk 34 28.02.19 10:31 Сейчас в теме
(9) Это называется "ректальное программирование", ничего ты не понимаешь)))
11. YannikAlx 43 28.02.19 11:52 Сейчас в теме
(10) ааааа, ну тогда +++100 ))))))))
6. ranis888 104 28.02.19 09:30 Сейчас в теме
7. ranis888 104 28.02.19 09:31 Сейчас в теме
Для каждого СтСтрока из Ссылка.ЭтотОбъект.Товары цикл
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот