Как закрыть форму?

1. Krey_ 18.02.19 14:29 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как закрыть форму
Отправка = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("Форма1", ЭтаФорма);
Отправка.ДопНомера = ФормаДок.ДокументПриема.ТелефонКонтактногоЛица;
Отправка.ОткрытьМодально();
Отправка.Закрыть();  //не работает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boneman 298 18.02.19 14:32 Сейчас в теме
(1) потому что модальное открытие блокирует дальнейшее выполнение кода, пока форма не закроется, и она просто висит открытой, и не доходит до этой строчки, пока пользователь форму не закроет.

А вот , если в самой этой форме - впишете ЭтаФорма.Закрыть() то она без проблем закроется
t278; Krey_; +2 Ответить
16. DJDUH 17 19.02.19 15:09 Сейчас в теме
(1)
ОткрытьМодально(<Таймаут>) 
2. Release 18.02.19 14:31 Сейчас в теме
4. Krey_ 18.02.19 14:33 Сейчас в теме
а ошибку выдает: Недопустимая операция для неоткрытой формы
5. Release 18.02.19 14:34 Сейчас в теме
Вы бы объяснили, чего вы хотите добиться приведенным кодом?
6. Krey_ 18.02.19 14:36 Сейчас в теме
на форме открывается форма и закрывается
7. _Enot_ 10 18.02.19 14:36 Сейчас в теме
8. Release 18.02.19 14:37 Сейчас в теме
(6) Это понятно. А зачем она открывается?
9. Krey_ 18.02.19 14:39 Сейчас в теме
(8)
чтобы в нее записался телефон
10. Krey_ 18.02.19 14:40 Сейчас в теме
(8)просто без открытия не работает
11. Release 18.02.19 14:43 Сейчас в теме
(9) Посмотрите, где храниться телефон из формы. Если это реквизит регистра сведений, пишите в регистр, если справочника, в справочник соответственно.
Через форму что-то делать с данными плохая практика.
12. Krey_ 18.02.19 14:50 Сейчас в теме
Спасибо большое за подсказки
13. YannikAlx 43 18.02.19 15:01 Сейчас в теме
(12) Используйте
таблица=ВвестиСтроку(НомерТелефона,"Номер вводите без кода города...",12,ложь);
14. Туки Туки 51 19.02.19 03:28 Сейчас в теме
Возможно глупый вопрос, но зачем открывать ее именно модально?
Отправка.ОткрытьМодально();
15. SantiouS 19.02.19 12:24 Сейчас в теме
Напишите вот так
ЭтаФорма.Закрыть();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот