Не работает команда

1. waitklassik 18.02.19 08:49 Сейчас в теме
Есть два документа в первом код прекрасно отрабатывает а во втором документе возникает ошибка (Неопознанный оператор
<<?>>&НаСервере (Проверка: Сервер) что может быть из за чего ошибка?

Процедура Команда2НаСервере()
	МассивФаилов = НайтиФайлы("C:\", "*.txt");
Текст = Новый ТекстовыйДокумент;
    Для Каждого Фаил из МассивФаилов Цикл
        Текст.Прочитать(Фаил.ПолноеИмя);
		Для НомерСтроки = 1 по Текст.КоличествоСтрок() Цикл
            Стр = Текст.ПолучитьСтроку(НомерСтроки);
			если объект.Реквизит1 = Лев(Стр, 4)тогда
			МассивРеквизитов = СтрРазделить(Стр,"-",Ложь);
			Объект.Реквизит2 = МассивРеквизитов[1];
			Объект.Реквизит3 = МассивРеквизитов[2];   
			Объект.Реквизит4 = МассивРеквизитов[3];
			Сообщить(Стр);
			конецесли;
	КонецЦикла;
    КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. spacecraft 18.02.19 10:59 Сейчас в теме
(1) приводите листинг вместе с &НаСервере. До него и после.
2. starjevschik 18.02.19 08:57 Сейчас в теме
синтаксическая ошибка где-то до этого кода.
3. waitklassik 18.02.19 09:02 Сейчас в теме
(2)документ сам по себе странный создаешь новую команду и он тут же выдает эту ошибку.
4. XACHAPURIN 68 18.02.19 09:16 Сейчас в теме
Посмотрите в модуле может где то в конце какой то процедуры стоит ";"
5. waitklassik 18.02.19 09:36 Сейчас в теме
(4)нет нигде нет. Если новых процедур нет то ошибки не появляются стоит создать новую процедуру и лезут ошибки
6. dim_1c 18.02.19 09:48 Сейчас в теме
(5) Или КонецПроцедуры;, или отсутствует КонецПроцедуры
7. waitklassik 18.02.19 10:16 Сейчас в теме
(6)проверил все ок но ошибка никуда не ушла
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот