Всем привет, мастер пытался установить принтер чеков citizen ct-s310 на фронтол, но у него не получилось, решил поискать решение проблемы в интернете и на форуме атол наткнулся на такой ответ;
« Вроде как печать возможна только на оборудовании, которое есть в списке в настройках драйвера. Там такого принтера нет. »
То есть я зря выкинул деньги за этот принтер и его уже никак не подключить к frontol xpos?
(7) По закону да, но все же некоторые поставщики идут на встречу, можно поговорить в том ключе, что именно эта модель не подходит и готовы обменять на другую.
(12) смысла нет в чекопринтерах, у вас по закону 54-ФЗ должна использоваться фискальная техника, пусть даже не сейчас, но с 1 июля однозначно, любая проверка со стороны ФНС - и будет нехорошо.
(13) до 1 июля ещё далеко, за это время я успею окупить затраты на чекопринтер, но мне нужна помощь по подключению принтера на фронтол, надеюсь что мастер сам справится, а если нет, то раздобыть информацию в интернете.
С чего Вы взяли что данное устройство поддерживает протокол epson? Он его не поддерживает и всякие танцы с бцбном не помогут. Уже поздно но да можно было взять fprint 22 енвд попользоваться им а потмо его за апгрейдить до Fprint 22 (54-фз).
Перед подключением принтера необходимо произвести некоторые настройки самого принтера. Предварительно скачайте программку для настройки принтера. С помощью ее необходимо переключить Memory-Switch 5-3 в положение OFF. Заново переустановить драйвера и работать уже через Драйвер принтеров чеков: в качестве модели следует выбирать CT-S300.