Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. В УТ 10.3. В документе расходный ордер на товары не могу записать выдают ошибку. Надо заполнить поле "по документу". Задание такой что пользователь могла записать документ без заполнение этого поля.
Как исправится с этим?
Спасибо всем за ранее
Как исправится с этим?
Спасибо всем за ранее
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В свойствах реквизита "Проверка заполнения" поставить значение "Не проверять". Если это не помогло, найти в коде, в модуле объекта процедуру "ОбработкаПроверкиЗаполнения" посмотреть нет ли в ней проверки заполненности этого реквизита. И наверно последнее - это ПередЗаписью, ПриЗаписи, ОбработкаПроведения - посмотреть в этих процедурах модуля.
Ну и я внесут свою лепту. Галка выдавать ошибку может и не стоять, или стоять, и если снять выдавать ошибку, всё равно сообщения будут выдаваться. А это значит, что проверка заполнения проходит в соответствующей процедуре проверки заполнения. Чтобы исключить ошибки, лучше программно дописать данный реквизит в массив исключаемых при проверке. Процедуры и методы смотрите в подсказка (помощнике). Если исключить данный реквизит из проверки, то галька Выдавать ошибку как на первом скрин не будет влиять ни на что.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот