1С Документы не проведено

1. _7445_ 08.02.19 15:25 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. В УТ 10.3. В документе расходный ордер на товары не могу записать выдают ошибку. Надо заполнить поле "по документу". Задание такой что пользователь могла записать документ без заполнение этого поля.
Как исправится с этим?
Спасибо всем за ранее
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. dandykry 11 08.02.19 15:37 Сейчас в теме
2. killitch 30 08.02.19 15:36 Сейчас в теме
В свойствах реквизита "Проверка заполнения" поставить значение "Не проверять". Если это не помогло, найти в коде, в модуле объекта процедуру "ОбработкаПроверкиЗаполнения" посмотреть нет ли в ней проверки заполненности этого реквизита. И наверно последнее - это ПередЗаписью, ПриЗаписи, ОбработкаПроведения - посмотреть в этих процедурах модуля.
3. d.batovskiy 08.02.19 15:37 Сейчас в теме
Лучше перед записью документа програмно проверять заполненность этого реквизита и если не заполнено тогда заполнить значением "автоматически"
5. 1serger 8 08.02.19 20:30 Сейчас в теме
Ну и я внесут свою лепту. Галка выдавать ошибку может и не стоять, или стоять, и если снять выдавать ошибку, всё равно сообщения будут выдаваться. А это значит, что проверка заполнения проходит в соответствующей процедуре проверки заполнения. Чтобы исключить ошибки, лучше программно дописать данный реквизит в массив исключаемых при проверке. Процедуры и методы смотрите в подсказка (помощнике). Если исключить данный реквизит из проверки, то галька Выдавать ошибку как на первом скрин не будет влиять ни на что.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот