Заполнить табличную часть документа из регистра сведений

1. rav1107 07.02.19 08:22 Сейчас в теме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как заполнить данные из регистра сведений в табличную часть документа, у меня есть документ там есть кнопка заполнить, т.е когда нажимаю на кнопку табличная часть должна заполнятся

ПРОБОВАЛ ТАК но не заполняется

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьДанные(Команда)
	ЗаполнитьДанныеКифАмбулатНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьДанныеКифАмбулатНаСервере()
	  Отбор = новый Структура("Период", Объект.ДатаПервичногоПосещения);
	  Срез = РегистрыСведений.Обращения.СрезПоследних(Объект.ДатаПервичногоПосещения,Отбор);
	 Для каждого табдок из Объект.ОбращениеТабл Цикл
		табдок.ПорядковыйНомерПосещений = Данные.ПорядковыйНомерПосещений;
		табдок.Код = Данные.КодПосещения;
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. user623969_dusa 07.02.19 09:53 Сейчас в теме
(1) срез то еще как-то странно получается - зачем в отбор период если он в первом параметре дата
2. rav1107 07.02.19 08:24 Сейчас в теме
а обычные НЕ табличные заполняются
3. d.batovskiy 07.02.19 08:56 Сейчас в теме
А что такое Данные.ПорядковыйНомерПосещений; ?
4. Kovekh 07.02.19 09:05 Сейчас в теме
Что такое вообще данные? Вы берёте Срез и хотите заполнить из него, но заполняете из каких-то неведомых данных? Может, я что-то не так понял?
5. killitch 30 07.02.19 09:06 Сейчас в теме
Срез = РегистрыСведений.Обращения.СрезПоследних(Объект.ДатаПервичногоПосещения,Отбор);
Для каждого текстр из Срез Цикл
новСтр = Объект.ОбращениеТабл.Добавить();
новСтр.ПорядковыйНомерПосещений = текстр.ПорядковыйНомерПосещений;
новСтр.Код = текстр.КодПосещения;
КонецЦикла;


Может так как-то. А то получается вы перебираете строки документа, а полученный срез не используйте. Или давайте больше о метаданных.
7. zarankony 305 07.02.19 15:54 Сейчас в теме
Можно еще короче
Срез = РегистрыСведений.Обращения.СрезПоследних(Объект.ДатаПервичногоПосещения,Отбор);
Срез.Колонки.КодПосещения.Имя = "Код";
Объект.ОбращениеТабл.Загрузить(Срез);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот