Как вывести макет с типом HTML документ

1. E_Babaylova 61 06.02.19 14:14 Сейчас в теме
Создала макет типа "HTML документ". Внесла туда текст инструкции. Хочу, чтобы по кнопке открывался этот макет.
Как это вывести его? уже пробовала через форму. Подскажите, пожалуйста.
Пробовала так
Процедура ОткрытьИнструкциюПоВзаиморасчетамНажатие(Элемент)
	
	Форма = ПолучитьФорму("ФормаИнструкция");
	Форма.ПолеHTML = ПолучитьМакет("ИнструкцияВзаиморасчеты");
	Форма.Открыть();
		
КонецПроцедуры
Показать

мне даже просто бы подошло показать макет
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. antz 06.02.19 14:26 Сейчас в теме
Делайте обычный текстовый макет, из него грузите html в текстовый реквизит формы, который представлен на форме полем html документа.

Ну или так (из макета с типом HTML-документ)

Форма.ПолеHTML = ПолучитьМакет("ИнструкцияВзаиморасчеты").ПолучитьТекст();
maksa2005; z.snega; +2 Ответить
3. E_Babaylova 61 06.02.19 14:30 Сейчас в теме
помогло при открытии этой формы

Процедура ПриОткрытии()
	
	Макет = Документы.Доработка_Претензия.ПолучитьМакет("ИнструкцияВзаиморасчеты").ПолучитьТекст();
	ЭлементыФормы.ПолеHTML.УстановитьТекст(Макет);
	
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antz 06.02.19 14:26 Сейчас в теме
Делайте обычный текстовый макет, из него грузите html в текстовый реквизит формы, который представлен на форме полем html документа.

Ну или так (из макета с типом HTML-документ)

Форма.ПолеHTML = ПолучитьМакет("ИнструкцияВзаиморасчеты").ПолучитьТекст();
maksa2005; z.snega; +2 Ответить
3. E_Babaylova 61 06.02.19 14:30 Сейчас в теме
помогло при открытии этой формы

Процедура ПриОткрытии()
	
	Макет = Документы.Доработка_Претензия.ПолучитьМакет("ИнструкцияВзаиморасчеты").ПолучитьТекст();
	ЭлементыФормы.ПолеHTML.УстановитьТекст(Макет);
	
КонецПроцедуры
Показать
4. fixin 4254 29.12.23 14:50 Сейчас в теме
К сожалению, непонятно, как вывести в новое окно. Поэтому просто создал пустую форму с полем HTML-документа, открываю ее и вывожу в нее.
Для УТ 10.3:

Процедура ДействияФормыОписаниеОтчета(Кнопка)
	Ф = ПолучитьФорму("ФормаОписания");
	М = ПолучитьМакет("Описание");
	Ф.ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента.УстановитьТекст(М.ПолучитьТекст());
	Ф.Открыть();
КонецПроцедуры 
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот