Копирование файлов (1С) по сети в линуксе.

1. succub1_5 89 31.01.19 09:17 Сейчас в теме
в windows:
КопироватьФайл("\\192.168.0.1\temp\file.txt", "C:\temp\file.txt"); - все ок

в линуксе:
КопироватьФайл("smb://192.168.0.1/temp/file.txt", "/home/temp/file.txt"); - преобразует в smb:/192.168.0.1/temp/file.txt и не копирует/не находит.
мб кто-нибудь сталкивался?
как-то может экранировать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. spacecraft 31.01.19 13:32 Сейчас в теме
(1)
КопироватьФайл("smb://192.168.0.1/temp/file.txt", "/home/temp/file.txt"); - преобразует в smb:/192.168.0.1/temp/file.txt

преобразует в ИмяКомпьютера:/Папка/Папка
Без smb: попробовать.
6. succub1_5 89 31.01.19 14:15 Сейчас в теме
(5)да, тоже пробовал //192.168.0.1/ - всеравно не находит.
7. spacecraft 31.01.19 14:28 Сейчас в теме
(6) возможно только монтирование поможет.
2. caponid 31.01.19 12:04 Сейчас в теме
как-то может экранировать?
smb:////192.168.0.1
3. succub1_5 89 31.01.19 13:13 Сейчас в теме
(2)неа, пробовал даже до 7 /, все до 1 / сворачивает, извращался с / \ и "" и ''
4. herfis 501 31.01.19 13:28 Сейчас в теме
Я даже не знаю, как в линуксовой консоли скопировать с smb.
Подозреваю, что стандартные линуксовые файловые утилиты и библиотеки в самбу не умеют.
Но могу нести пургу, ибо не настоящий сварщик.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот