Убрать колонки с нулевыми суммами в СКД

1. morrex 3 14.01.19 16:19 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста, как убрать в отчете на СКД колонки с нулевыми суммами?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kumi2012 104 14.01.19 16:48 Сейчас в теме
Если колонки - это группировка по полям, то их не должно быть автоматически.
3. angler225 125 14.01.19 17:18 Сейчас в теме
Зависит от того какой у вас запрос, если у Вас значение NULL тогда можно попробовать следующее. Попробуйте на вкладке Наборы данных ОсновнойСхемыКомпоновкиДанных у поля Роль установить галочку "Игнорировать значение Null"
Прикрепленные файлы:
4. signum2009 1033 14.01.19 17:55 Сейчас в теме
Что-то типа того

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	
	ПоляНастроек = КомпоновщикНастроек.Настройки.Выбор.Элементы;
	
	Для Каждого стрПоле из ПоляНастроек Цикл 
		Если Не стрПоле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Ноль") Тогда 
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		Если Истина Тогда //тут какое-то условие почему должно исчезнуть поле
			стрПоле.Использование = Ложь;
		КонецЕсли;	
		
	КонецЦикла;	
	
КонецПроцедуры

Показать
Прикрепленные файлы:
ВнешнийОтчет1.erf
5. dst 25 16.01.19 16:48 Сейчас в теме
1. Заходите в: Настройки-Пользовательские поля
2. Добавляете "Новое поле выражение"
3. Заходите в отборы, там снизу появится запись "Пользовательские поля", добавляете в отбор...

как показано на рисунке, только нужно вместо имени реквизита "Количество продано", вставить свой реквизит.
Прикрепленные файлы:
Matveev_VS; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот