Почему не заполняет таблицу значений?

1. D_e_X_T_e_R 572 10.01.19 12:23 Сейчас в теме
Доброго времени.

Пишу обработку, которая считывает данные с файла excel, плюс формирует таблицу из самой конфигурации и сравнивает данные.

Сравнение делаю в запросе, результат выгружаю в таблицу значений.

В обработке создал реквизит с типом таблица значений и туда хочу залить таблицу из результата запроса, чтобы можно было на клиенте к ней обратится(для сохранения).

На сервере после выполнения запроса пишу:

ТабРезультат = РеквизитФормыВЗначение("Объект.ТаблицаРезультат");
ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОбработкаОбъект.ЗаполнитьТЧ(ТабРезультат, РезультатЗапроса);	
ЗначениеВРеквизитФормы(ОбработкаОбъект, "Объект");


В модуле обработки:
Процедура ЗаполнитьТЧ(ТЗ, РезультатЗапроса) Экспорт
	ТЗ = РезультатЗапроса.Выгрузить();	
КонецПроцедуры	


В отладчике ТЗ заполняется корректно.

Но из модуля формы Объект.ТаблицаРезультат все равно пустая, что я упускаю?

В моем понимании, что если процедурой ЗаполнитьТЧ(ТЗ, РезультатЗапроса) я заполнил тз которая реквизит объекта или нет?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. herfis 498 10.01.19 12:45 Сейчас в теме
(1) Реквизиты объекта для обработок на УФ не имеют смысла, т.к. объект в клиент-серверной схеме тонкого клиента "не жилец". Пробрасывается только контекст формы. Поэтому на сервере нужно заполнять непосредственно реквизиты формы, а не объекта. Реквизиты объекта, как я уже сказал, вообще не стоит создавать (для обработок и отчетов). Подробнее можно тут почитать.
D_e_X_T_e_R; ben19791010; +2 Ответить
3. spacecraft 10.01.19 12:40 Сейчас в теме
(1) вместо всего этого... просто:
Объект.ТаблицаРезультат.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());

На клиенте Объект.ТаблицаРезультат это ДанныеФормыКоллекция.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 10.01.19 12:40 Сейчас в теме
(1) вместо всего этого... просто:
Объект.ТаблицаРезультат.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());

На клиенте Объект.ТаблицаРезультат это ДанныеФормыКоллекция.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
4. herfis 498 10.01.19 12:45 Сейчас в теме
(1) Реквизиты объекта для обработок на УФ не имеют смысла, т.к. объект в клиент-серверной схеме тонкого клиента "не жилец". Пробрасывается только контекст формы. Поэтому на сервере нужно заполнять непосредственно реквизиты формы, а не объекта. Реквизиты объекта, как я уже сказал, вообще не стоит создавать (для обработок и отчетов). Подробнее можно тут почитать.
D_e_X_T_e_R; ben19791010; +2 Ответить
5. singlych 10.01.19 12:53 Сейчас в теме
(4) Занудства ради, иногда случается, что имеют смысл, если объект обработки используется "сбоку".
6. user619273_alevtina 10.01.19 19:09 Сейчас в теме
2. ben19791010 10.01.19 12:30 Сейчас в теме
а не ВладелецФормы.Объект из модуля формы? чё т аж задумался
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день