Почему не заполняет таблицу значений?

1. D_e_X_T_e_R 573 10.01.19 12:23 Сейчас в теме
Доброго времени.

Пишу обработку, которая считывает данные с файла excel, плюс формирует таблицу из самой конфигурации и сравнивает данные.

Сравнение делаю в запросе, результат выгружаю в таблицу значений.

В обработке создал реквизит с типом таблица значений и туда хочу залить таблицу из результата запроса, чтобы можно было на клиенте к ней обратится(для сохранения).

На сервере после выполнения запроса пишу:

ТабРезультат = РеквизитФормыВЗначение("Объект.ТаблицаРезультат");
ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОбработкаОбъект.ЗаполнитьТЧ(ТабРезультат, РезультатЗапроса);	
ЗначениеВРеквизитФормы(ОбработкаОбъект, "Объект");


В модуле обработки:
Процедура ЗаполнитьТЧ(ТЗ, РезультатЗапроса) Экспорт
	ТЗ = РезультатЗапроса.Выгрузить();	
КонецПроцедуры	


В отладчике ТЗ заполняется корректно.

Но из модуля формы Объект.ТаблицаРезультат все равно пустая, что я упускаю?

В моем понимании, что если процедурой ЗаполнитьТЧ(ТЗ, РезультатЗапроса) я заполнил тз которая реквизит объекта или нет?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. herfis 498 10.01.19 12:45 Сейчас в теме
(1) Реквизиты объекта для обработок на УФ не имеют смысла, т.к. объект в клиент-серверной схеме тонкого клиента "не жилец". Пробрасывается только контекст формы. Поэтому на сервере нужно заполнять непосредственно реквизиты формы, а не объекта. Реквизиты объекта, как я уже сказал, вообще не стоит создавать (для обработок и отчетов). Подробнее можно тут почитать.
D_e_X_T_e_R; ben19791010; +2
3. spacecraft 10.01.19 12:40 Сейчас в теме
(1) вместо всего этого... просто:
Объект.ТаблицаРезультат.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());

На клиенте Объект.ТаблицаРезультат это ДанныеФормыКоллекция.
D_e_X_T_e_R; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 10.01.19 12:40 Сейчас в теме
(1) вместо всего этого... просто:
Объект.ТаблицаРезультат.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());

На клиенте Объект.ТаблицаРезультат это ДанныеФормыКоллекция.
D_e_X_T_e_R; +1
4. herfis 498 10.01.19 12:45 Сейчас в теме
(1) Реквизиты объекта для обработок на УФ не имеют смысла, т.к. объект в клиент-серверной схеме тонкого клиента "не жилец". Пробрасывается только контекст формы. Поэтому на сервере нужно заполнять непосредственно реквизиты формы, а не объекта. Реквизиты объекта, как я уже сказал, вообще не стоит создавать (для обработок и отчетов). Подробнее можно тут почитать.
D_e_X_T_e_R; ben19791010; +2
5. singlych 10.01.19 12:53 Сейчас в теме
(4) Занудства ради, иногда случается, что имеют смысл, если объект обработки используется "сбоку".
+
6. user619273_alevtina 10.01.19 19:09 Сейчас в теме
(4) Спасибо за ссылку!
+
2. ben19791010 10.01.19 12:30 Сейчас в теме
а не ВладелецФормы.Объект из модуля формы? чё т аж задумался
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот