Обновление ТЧ формы документа

1. NadinPr 2 17.12.18 13:27 Сейчас в теме
Доброе время суток!
Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.134.1)

Прошу помощи.
Есть документ. 2 шт. ТЧ, они выведены на форму. По кнопке, вызывается форма выбора , выбирается подразделение из справочника . Выбранное значение используется в качестве параметра в запросе.

Процедура КоманднаяПанель1Подбор(Кнопка)
    //запрос 
      Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
         //заполняем первую ТЧ
          НоваяСтрока 	 = ШтатныеЕдиницы.Добавить();
          НоваяСтрока.Должность 			 = Выборка.Должность;
          // и т.д.

          //заполняем вторую ТЧ
           ТЗДанные = СозданиеНовойТЗДанные(НоваяСтрока); //получаем данные для второй ТЧ
		ТЗКартыСОУТ = ПолучимКартыСОУТ(ТЗДанные, Выборка.Период);
		Для каждого СтрокаТЗСОУТ Из ТЗКартыСОУТ Цикл 
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(КартыСОУТ.Добавить(),СтрокаТЗСОУТ);
		КОнецЦикла;

   КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать

Если документ новый , то ТЧ после заполнения по кнопке не отражаются на форме. Пробовала вариант:
ЭлементыФормы.ШтатныеЕдиницы.ОбновитьСтроки();
ЭтаФорма.Обновить();
Ну и другие варианты :
СсылкаНового = ?(ЭтотОбъект.ЭтоНовый(), ЭтотОбъект.ПолучитьСсылкуНового(), Ссылка);
ОповеститьОбИзменении(СсылкаНового);


обновление формы делаю в этой же процедуре (подбор по кнопке)

Причем до внесения моих правок, данные в форме при нажатие на кнопку отражались, видно что-то у меня не так :(

Бьюсь сегодня , но безрезультатно. Подскажи, где собака порылась
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 17.12.18 13:43 Сейчас в теме
(1) А собственно в чем помочь то?
3. NadinPr 2 17.12.18 13:50 Сейчас в теме
(2)Не могу добиться обновления ТЧ на форме, если это новый документ
4. dandykry 10 17.12.18 13:54 Сейчас в теме
(3) надо найти на форме таблицу, в которой ожидается обновление данных, посмотреть свойство ПутьКДанным и убедиться, что процедуры заполняют именно то, что там отображено
7. Dnki 4 17.12.18 21:29 Сейчас в теме
Правильно догадался, ТЧ называются: "ШтатныеЕдиницы" и "КартыСОУТ"? И это не элементы формы, а ТЧ объекта?
Я имею привычку писать "ЭтотОбъект.ШтатныеЕдиницы". Тогда никакой путаницы.
Как писал dandykry (4), проверьте момент.
9. NadinPr 2 18.12.18 10:48 Сейчас в теме
Спасибо всем! Тема закрыта. Сама накосячила!
5. dandykry 10 17.12.18 13:57 Сейчас в теме
(3) Возможно запрос возвращает пустую выборку. Причин может быть много
6. NadinPr 2 17.12.18 14:01 Сейчас в теме
(4) Данные в ТЧ есть - проверяла, они просто не обновляются на форме - как это сделать?
8. ben19791010 18.12.18 09:27 Сейчас в теме
а форма записывалась после обновления реквизитов?
10. NadinPr 2 18.12.18 10:49 Сейчас в теме
Спасибо всем! Тема закрыта
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот