Количество работающих сотрудников на дату

1. n_spb 12.12.18 16:06 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.7 как программно получить количество работающих сотрудников на определенную дату по заданной организации?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bad_wag 48 12.12.18 16:59 Сейчас в теме
Можно запросом к регистру КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный с отбором по виду события не равном увольнению
3. n_spb 12.12.18 17:07 Сейчас в теме
(2) Подскажите почему к интервальному
регистру и как сделать отбор на дату?
4. bad_wag 48 12.12.18 17:09 Сейчас в теме
Посмотрите структуру регистра и все станет понятно. Для каждого события есть интервал, делаете отбор по периодам события, чтобы ваша дата в него входила, а событие не было равно увольнению
5. Stref75 13.12.18 08:51 Сейчас в теме
Есть функция общего модуля КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников
подсунуть всех сотрудников, и получить данные Состояние
отфильтровать по Уволенным и свернуть
или
попробовать сразу использовать параметр ПоляОтбораПериодическихДанных

или
есть Функция СотрудникиОрганизации(ТолькоРазрешенные, Параметры) - возможно её лучше будет использовать
6. n_spb 13.12.18 11:08 Сейчас в теме
(5) Функция СотрудникиОрганизации(ТолькоРазрешенные, Параметры), подскажите правильно понимаю в параметры нужно передать массив физических лиц? Как получить это массив, запросом по физ. лицам, не помеченным на удаление?
7. tvm 13.12.18 11:13 Сейчас в теме
(6)
СписокФизическихЛиц - Массив ссылок на элементы справочника ФизическиеЛица, если параметр опустить,
// в таблицу войдут сотрудники всех физических лиц когда либо работавших в Организации.


вам нужно
ТолькоРазрешенные = Истина;
Параметры = ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц; // или использовать           ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоВременнойТаблице

сотры = СотрудникиОрганизации(ТолькоРазрешенные, Параметры) 
9. n_spb 13.12.18 12:13 Сейчас в теме
(7) Сделал так для теста:
ПараметрыЗапроса = КадровыйУчет.ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛиц();
ПараметрыЗапроса.НачалоПериода = НачалоДня(Дата('2018.05.01'));
ПараметрыЗапроса.ОкончаниеПериода = КонецДня(Дата('2018.05.31'));
Что задать в ПараметрыЗапроса.НачалоПериода и ПараметрыЗапроса.ОкончаниеПериода для получения работающих сотрудников на определенную дату?
11. tvm 13.12.18 12:32 Сейчас в теме
(9) читайте описания процедур/функций, там все описано.

//ОкончаниеПериода - Дата, значение по умолчанию '00010101'. При установке должно выполняться условие
//ОкончаниеПериода >= НачалоПериода. Используется для выборки кадровых данных сотрудников, если
//параметр не указан, выборка будет производиться на текущую дату сеанса.
12. n_spb 13.12.18 14:09 Сейчас в теме
(11) Правильно понимаю, что если укажу так:
ПараметрыЗапроса.НачалоПериода = НачалоДня(Дата('2018.05.01'));
ПараметрыЗапроса.ОкончаниеПериода =ПараметрыЗапроса.НачалоПериода;

То получу данные на определенную, нужную дату?
8. Stref75 13.12.18 11:13 Сейчас в теме
(6) в описании функции указано
// Возвращает таблицу значений, заполненную сотрудниками.
//
// Параметры:
// ТолькоРазрешенные - Булево
// Параметры - Структура, подготовленная с помощью методов
// ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц,
// ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоВременнойТаблице
//
// Возвращаемое значение:
// ТаблицаЗначений - Таблица значений, содержащая поля
// * Период - Дата, равен значению ключа ОкончаниеПериода параметра Параметры
// * Сотрудник - СправочникСсылка.Сотрудники
// * ФизическоеЛицо - СправочникСсылка.ФизическиеЛица
// <кадровые данные> - указанные в ключе КадровыеДанные параметра Параметры.
//
10. n_spb 13.12.18 12:29 Сейчас в теме
(8) Правильно понимаю, что получу список работающих сотрудников?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот