Пытаюсь сформировать запрос по начислениям за месяц, установил отборы по периодам, но почему то отбор не работает

1. user973528 11.12.18 16:51 Сейчас в теме
&НаСервере
Функция НаКлиенте()
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
	              |	КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.ЛицевойСчет КАК ЛицевойСчет,
	              |	КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.Услуга.Наименование КАК УслугаНаименование1,
	              |	КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.Организация.Наименование КАК ОрганизацияНаименование,
	              |	КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.СуммаНачисленияПриход КАК СуммаНачисленияПриход,
	              |	КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.СуммаНачисленияРасход КАК СуммаНачисленияРасход,
	              |	КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.МесяцНачисления КАК МесяцНачисления
	              |ИЗ
	              |	РегистрНакопления.КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетам.Обороты(&Дата1, &Дата2, , ) КАК КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты
	              |ГДЕ
	              |	КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.Организация.Ссылка = &Организация
	              |	И КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.ЛицевойСчет.Адрес.Владелец.Ссылка = &Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата1", Объект.Дата); 
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата2", Объект.Дата2);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Здания);	
	
	ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	Сообщить("АА");	
	
КонецФункции
Показать


Запрос.УстановитьПараметр("Дата1", Объект.Дата);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата2", Объект.Дата2);

Ставлю Дата = 01.10.2018
Дата2 = 30.10.2018
Выводит данные, но почему то данные по начислениям показывает за разные месяца
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. YannikAlx 43 11.12.18 17:36 Сейчас в теме
РегистрНакопления.КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетам.Обороты(&Дата1, &Дата2,, )
ГДЕ
КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.МесяцНачисления МЕЖДУ НАЧАЛОПЕРИОДА( &Дата1,Месяц) и КОНЕЦПЕРИОДА(&Дата2,Месяц)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 11.12.18 16:53 Сейчас в теме
Отбор неверный.

ЗЫ Угадай автора по вопросу.
Давно пора давать стармани за ответы.
3. YannikAlx 43 11.12.18 17:06 Сейчас в теме
Потому что месяц начисления это МесяцНачисления а не даты!
4. user973528 11.12.18 17:12 Сейчас в теме
(3) Почему тогда отбор по регистру не отрабатывает? Я вот этого не пойму. Он же должен показывать данные только за заданный период
В том числе подстраиваться и МесяцНачисления
5. YannikAlx 43 11.12.18 17:17 Сейчас в теме
С какого это перепугу МесяцНачисления будет куда-то подстраиваться?
Вы сделали начисления в мае скажем 03.05 за Месяц начисления Апрель.
Отбираете своими датами с 01.05 по 31.05 - он вам Апрельские начисления и выдаст
6. user973528 11.12.18 17:22 Сейчас в теме
(5) А можно ли как то этот реквизит отобрать?
7. YannikAlx 43 11.12.18 17:25 Сейчас в теме
в чем проблема-то , вы не знакомы с языком запросов?
Хотя в вашем случае лучше указать в условиях виртуальной таблицы МесяцНачисления=&МесяцНачисления
8. user973528 11.12.18 17:25 Сейчас в теме
(7) Знаком, но очень плохо
9. user973528 11.12.18 17:26 Сейчас в теме
(7) Отобрать по принципу "ГДЕ" я смогу, но мне нужно как то привязать чтобы отбор зависил от выбранных дат
10. YannikAlx 43 11.12.18 17:27 Сейчас в теме
Выбраные даты тоже будут участвовать - их не убирать, но и Месяц дополнительным параметром
11. YannikAlx 43 11.12.18 17:31 Сейчас в теме
Поправлюсь - Месяц дополнительным параметром в параметры виртуальной таблицы скорее всего не получится, но все зависит от структуры данных вашего Регистра - попробуйте
12. YannikAlx 43 11.12.18 17:36 Сейчас в теме
РегистрНакопления.КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетам.Обороты(&Дата1, &Дата2,, )
ГДЕ
КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.МесяцНачисления МЕЖДУ НАЧАЛОПЕРИОДА( &Дата1,Месяц) и КОНЕЦПЕРИОДА(&Дата2,Месяц)
13. YannikAlx 43 11.12.18 17:38 Сейчас в теме
Наисправлял вроде правильно теперь...
14. user973528 11.12.18 17:49 Сейчас в теме
(13) Спасибо вам большое, очень выручили
15. user973528 11.12.18 17:49 Сейчас в теме
(13)
РегистрНакопления.КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетам.Обороты(&Дата1, &Дата2,, )
ГДЕ
КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОбороты.МесяцНачисления МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2
16. YannikAlx 43 11.12.18 18:20 Сейчас в теме
(15)Так не пройдет!
Если введут даты с 05.05.2018 и 20.05.2018 как думаете что даст выборка по вашему варианту?
Пустоту...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот