Ошибки при вызове метода из регламентного задания

1. BelFegor 11.12.18 01:00 Сейчас в теме
Добрый день.

Ситуация следующая:
1С УТ 10.3 довольно сильно доработанная
Платформа 8.3.9

Есть общий модуль, который выполняется на сервере и на клиенте (обычное приложение).
Вызывается метод, суть которого в том, чтобы сформировать стандартный отчет Продажи из конфигурации.

Дак вот, если я создаю внешнюю обработку (обычные формы) и в ней только одна строка
- обращение к этому модулю и этой процедуре, то все отлично срабатывает и отчет создается.
А если к этой процедуре обращается регламентное задание, то выходит ошибка, что не может
обратиться к методу Сформироватьфайл().

Код на том участке такой:
Отчет = Отчеты[ИмяОтчета].Создать();
.......
Результат = Новый ТабличныйДокумент;
Отчет.СформироватьОтчет(Результат); //ошибка


так же например не могу обратиться к
Переменная не определена (ВариантНастройкиПериода)
в строке
НастройкаПериода.ВариантНастройки = ВариантНастройкиПериода.Период;


В чем тут загвоздка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bene_Valete 188 11.12.18 06:56 Сейчас в теме
Отчет.СформироватьОтчет(Результат)
Выполняется на клиенте? (#Если Клиент Тогда) Если да, то именно в этом, здесь похожая тема https://forum.infostart.ru/forum9/topic148737/
3. Alexei_Siva 183 11.12.18 06:57 Сейчас в теме
Загвоздка в том что ВариантНастройкиПериода доступен только на толстом клиенте, а регламентное задание выполняется на сервере, соответственно это дело там неопределено.
Ctrl+F1 в помощь)
4. BelFegor 11.12.18 09:01 Сейчас в теме
действительно, проблема в том, что регламентное задание выполняется на сервере, а мне получается вызов процедура нужно выполнять из под пользователя
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот