Удаление области из впф

1. Krey_ 10.12.18 13:57 Сейчас в теме
Простите за тупой вопрос!
Как сделать чтобы если условие работает то область выводит, а если нет то не выводит.
//ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
				Если ВыборкаЗапроса.СуммаКвалификация > 0 Тогда
					ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
					ОбластьСтрока.Параметры.СуммаКвалификация = ВыборкаЗапроса.СуммаКвалификация; 
					 ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрока);

	 //   		 Иначе 
	 //   		     ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
	 //   		     ТабличныйДокумент.УдалитьОбласть(ОбластьСтрока,ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали);
	 
				 КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. Octopus 337 10.12.18 14:16 Сейчас в теме
(9) Комменты я автоматически игнорирую ) Код верный именно в том виде, в котором представлен. Все, что в комментариях, не нужно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 10.12.18 13:59 Сейчас в теме
3. Krey_ 10.12.18 14:01 Сейчас в теме
4. Octopus 337 10.12.18 14:02 Сейчас в теме
(3) Что именно не работает? Судя по коду, область выводится только при выполнении условия. Вам как-то иначе надо? Чтобы выводился ноль, если условие ложно?
5. Krey_ 10.12.18 14:06 Сейчас в теме
(4) просто ничего не выводит
6. Octopus 337 10.12.18 14:08 Сейчас в теме
(5) А условие точно выполняется? Отладчик что показывает?
7. Krey_ 10.12.18 14:11 Сейчас в теме
(6) Ну если засунуть в основную область, то выводит значения
8. Octopus 337 10.12.18 14:12 Сейчас в теме
(7) Код из заголовка написан верно. Проблема где-то в другом месте
9. Krey_ 10.12.18 14:14 Сейчас в теме
(8) А то что в коментах написано, правильно?
10. Octopus 337 10.12.18 14:16 Сейчас в теме
(9) Комменты я автоматически игнорирую ) Код верный именно в том виде, в котором представлен. Все, что в комментариях, не нужно.
11. Krey_ 10.12.18 14:20 Сейчас в теме
12. ПодводныйТ 45 10.12.18 15:14 Сейчас в теме
Если не выводится, значит условие не выполняется)
13. Krey_ 10.12.18 15:30 Сейчас в теме
Работает, простите просто я тупой, забыл что там получается 0.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот