Какими способами можно в созданном плане обмена сделать отбор документов по отдельной организации для выгрузки?

1. user973528 27.11.18 17:38 Сейчас в теме
Создал план обмена, указал по каким организациям нужно делать выгрузку, в правилах регистрации прописал отбор по организации
Выгрузка идёт но выгружает все документы и не учитывает организацию.

Прописал код в обработчике событий после обработки
Если Объект.Организация.ИНН = "Инн такой то" Тогда
	
	Отказ = Истина;
	
ИначеЕсли Объект.Организация.ИНН = "Инн такой то" Тогда
	
	Отказ = Истина;
	
Иначе
	
	Отказ = Ложь;
	Сообщить ("Это тот");
	
КонецЕсли;
Показать


Но тоже не отрабатывает. Можно ли еще каким нибудь способом отобрать документы по организации?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 27.11.18 17:46 Сейчас в теме
(1) при настройке обмена, в стандартном варианте, там ведь указываешь по каким организациям производить выгрузку. Как раз и встает признак использовать отбор. А если нет, то по всем и будет.
3. user973528 27.11.18 17:48 Сейчас в теме
(2) Указал, стоит галка использовать отбор и в табличной части перечислены организации
4. user973528 28.11.18 08:37 Сейчас в теме
Но отбор так и не осуществляется
5. _wlad_ 28.11.18 11:41 Сейчас в теме
Авторегистрация точно выключена? Подписка стоит? В коде в список планов обмена новый добавлен? В плане обмена для узла получателя выбрана организация и галка?
6. user973528 29.11.18 09:13 Сейчас в теме
(5) Выключена, подписка на изменение и удаление документов тоже есть, в предопределенном модуле обмена тоже включил план, организацию включил, но не работает всё равно
7. user973528 29.11.18 09:36 Сейчас в теме
(5) В двух базах нужно организации ставить, и в источнике и приемнике?
8. _wlad_ 29.11.18 09:52 Сейчас в теме
(7)
В двух базах нужно организации ставить,

источник - это узел помеченный кружочком, на нём ничего не надо ставить. Ставить надо для узла - приёмника, для выгрузки куда происходит регистрация
9. user973528 29.11.18 09:55 Сейчас в теме
(8)
источник - это узел помеченный кружочком, на нём ничего не надо ставить. Ставить надо для узла - приёмника, для выгрузки куда происходит регистрация
Прикрепленные файлы:
10. user973528 29.11.18 09:55 Сейчас в теме
(8) Внутри перечислены организации в табличной части
11. user973528 29.11.18 10:01 Сейчас в теме
(8) И вот сейчас создал один документ с организацией которую нужно выгружать, она ушла
И создал вторую которую не нужно, тоже выгрузилась
12. _wlad_ 29.11.18 10:08 Сейчас в теме
(11)
И создал вторую которую не нужно, тоже выгрузилась

Правила в регистр точно загружены?
А отладчиком если пройтись и проследить, то в какую обработку заходит : в "обменданными" или в "синхронизацию" ?
13. user973528 29.11.18 10:14 Сейчас в теме
(12) Наименование организаций могут как то влиять?
В одной базе наименование другое
У меня в правилах поиск организации по ИНН и КПП
15. _wlad_ 29.11.18 10:20 Сейчас в теме
(13)У меня в правилах поиск организации по ИНН и КПП

А по GUID поиска нету случайно?
Тогда оно ищет сперва в регистре соответствий, потом по GUID и полям поиска по алгоритму заданному в процедуре "Поля поиска".
16. user973528 29.11.18 10:21 Сейчас в теме
(15)
ерва в регистре соответствий, потом по GUID и полям поиска по алгоритму заданному в процедуре "Поля поиска".


Сначало по ГУИД, если не нашло то по полям поиска
14. user973528 29.11.18 10:17 Сейчас в теме
(12) Правила да, загрузил щас еще раз
В обмен данными точно не заходит
17. _wlad_ 29.11.18 10:56 Сейчас в теме
(14) А в механизм РИБ точно не пытается зайти программа?
18. user973528 29.11.18 11:05 Сейчас в теме
(17) Нет, вот настройка в модуле менеджера для отборов

Функция НастройкаОтборовНаУзле(ВерсияКорреспондента, ИмяФормы) Экспорт
	
	СтруктураТабличнойЧастиОрганизации  = Новый Структура("Организация", Новый Массив);
	
	СтруктураНастроек = Новый Структура;
	СтруктураНастроек.Вставить("ДатаНачалаВыгрузкиДокументов", НачалоГода(ТекущаяДата()));
	СтруктураНастроек.Вставить("ИспользоватьОтборПоОрганизациям", Истина);
	
	СтруктураНастроек.Вставить("Организации", СтруктураТабличнойЧастиОрганизации);
	
	Возврат СтруктураНастроек;
	
КонецФункции
Показать


Функция НастройкаОтборовНаУзлеБазыКорреспондента(ВерсияКорреспондента, ИмяФормы) Экспорт
	
	СтруктураТабличнойЧастиОрганизации = Новый Структура;
	СтруктураТабличнойЧастиОрганизации.Вставить("Организация",      Новый Массив);
	
	СтруктураНастроек = Новый Структура;
	СтруктураНастроек.Вставить("ДатаНачалаВыгрузкиДокументов", НачалоГода(ТекущаяДата()));
	СтруктураНастроек.Вставить("ИспользоватьОтборПоОрганизациям", Истина);
	СтруктураНастроек.Вставить("Организации", СтруктураТабличнойЧастиОрганизации);
	
	Возврат СтруктураНастроек;
	
КонецФункции
Показать
19. _wlad_ 29.11.18 11:10 Сейчас в теме
(18)А в настройках ПВД выборка для документов стандартная или произвольный алгоритм с запросом?
20. user973528 29.11.18 11:12 Сейчас в теме
(19) Не, всё стандартное, не много приписал уже в правилах после загрузки в приемник.
А в правилах регистрации не знаете можно ли как то еще отобрать попытаться?
То есть чтобы в регистрацию не попадали документы другой организации, знаю только что можно руками регистрировать отбором
21. _wlad_ 29.11.18 11:23 Сейчас в теме
(20)
А в правилах регистрации не знаете можно ли как то еще отобрать попытаться?


Можно посмотреть реквизиты объекта и поставить отказ=истина перед обработкой в ПРО. Но у вас теоретически хватило бы вашего отбора.

Насколько я понял, у вас выгружается всё, хотя регистрируется только при записи.
Какой-то странный режим включается.

Теоретически принудительно без регистрации выгружается если "выгрузитьпоправилу" или по ссылке если в ПКС стоит "выгружатьобъект=истина".
22. user973528 29.11.18 11:31 Сейчас в теме
(21) А где можно посмотреть реквизиты объекта? В модуле где-то или в конвертации в правилах регистрации?
23. user973528 29.11.18 11:33 Сейчас в теме
(21) Написать бы где-нибудь где обработка документов к отправке идет какой нибудь такой код

Если Объект.Организация.ИНН <> 212331313 То

Отказываемся

КонецЕсли
24. _wlad_ 29.11.18 13:17 Сейчас в теме
(23)у вас какой-то странный случай, я даже не знаю. Регистрация будто игнори руется.
Попробуйте тогда прямо в правилах перед выгрузкой объекта ПКО прописать если реквизит такой-то то отказ
примерно вот
Если Источник.Организация.ИНН <> "1234567890" Тогда
Отказ = Истина;
КонецЕсли;


Хотя это шаг в сторону. По-хорошему надо бы выяснить причину игнорирования зарегистрированных объектов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот