Регламентное задание. Не делается по расписанию

1. user1069796 15.11.18 13:57 Сейчас в теме
В общий модуль добавляю код, что бы проверить работу задания:

Процедура РегламентноеЗадание1() Экспорт
	
ЛогФайл = Новый ТекстовыйДокумент;
ЛогФайл.ДобавитьСтроку("test");
ИмяЛогФайла = ("C:\1C\test.txt");
ЛогФайл.Записать(ИмяЛогФайла);

	 
КонецПроцедуры
Показать


В регламентном задании ставлю что бы выполнилось, а оно не выполняется.


В чём может быть причина?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. user1069796 15.11.18 14:26 Сейчас в теме
Всё! Разобрался!

Регламентное задание делается пару минут!

В этом была вся загвоздка!
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1069796 15.11.18 13:58 Сейчас в теме
Может чтото тут изменить?
Прикрепленные файлы:
3. Octopus 337 15.11.18 14:03 Сейчас в теме
(2) Непредопределенные надо ручками добавлять в список. И не забывать про галку "Включено"
4. user1069796 15.11.18 14:08 Сейчас в теме
(3) ну а у меня что неправильно?

что надо сделать что бы работало?
5. DarkUser 15.11.18 14:09 Сейчас в теме
(4) Вы в конфигураторе расписание настраивали, или в режиме Предприятия?
6. user1069796 15.11.18 14:10 Сейчас в теме
7. DarkUser 15.11.18 14:12 Сейчас в теме
(6) Настройте в Предприятии, и всё будет работать.
8. user1069796 15.11.18 14:13 Сейчас в теме
(7)
и всё будет работать.
если самописная база тогда нужна обработка которая управляет этими заданиями?
9. DarkUser 15.11.18 14:15 Сейчас в теме
(8) Да, придется через обработку. Но лучше, если есть возможность, подключить часть функционала БСП.
10. user1069796 15.11.18 14:22 Сейчас в теме
(9) странно что через конфигуратор так проблематично...

это что такой сюрприз от 1с в виде подводного камня?
11. user1069796 15.11.18 14:26 Сейчас в теме
Всё! Разобрался!

Регламентное задание делается пару минут!

В этом была вся загвоздка!
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот